一応言っとくけど任天堂の規約違反のはず(勘違いくそばかまぬけでした)
自分は今回XPの低い友達とやっただけで。親子でやったり兄弟でやったり、片方の内部レートが著しく低いケースなんかいくらでもあると思うけど、全部規約違反なの?
具体的に任天堂が出してる規約のどの文章に引っ掛かるのか、コピペなりスクショなりで教えて欲しいぞ。
木主がそのフレンドのswitch(アカウント)で潜ってたら代行って意味で規約違反だけど、木主のswitch(アカウント)でフレンドのswitchとオープン合流でキャリーする分には全然規約違反でもなんでもないよ。仮にそれで木主のレートがいくら下がろうがフレンドのレートがいくら上がろうが。 いうて代行も証明しようがないから証明不可で限りなく黒よりのグレー。任天堂は動かん。
申し訳ない。文章を理解できていなかった。そのフレンドのアカウントでプレイしたのかなって思っちゃいました。「友達と」だったわ。すまん
力量差のあるフレンドと遊ぶだけで実は規約違反とかそんなことにならなくて一安心。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は今回XPの低い友達とやっただけで。親子でやったり兄弟でやったり、片方の内部レートが著しく低いケースなんかいくらでもあると思うけど、全部規約違反なの?
具体的に任天堂が出してる規約のどの文章に引っ掛かるのか、コピペなりスクショなりで教えて欲しいぞ。
木主がそのフレンドのswitch(アカウント)で潜ってたら代行って意味で規約違反だけど、木主のswitch(アカウント)でフレンドのswitchとオープン合流でキャリーする分には全然規約違反でもなんでもないよ。仮にそれで木主のレートがいくら下がろうがフレンドのレートがいくら上がろうが。
いうて代行も証明しようがないから証明不可で限りなく黒よりのグレー。任天堂は動かん。
申し訳ない。文章を理解できていなかった。そのフレンドのアカウントでプレイしたのかなって思っちゃいました。「友達と」だったわ。すまん
力量差のあるフレンドと遊ぶだけで実は規約違反とかそんなことにならなくて一安心。