ソナーが大人気スペすぎて辛い
センプクするブキや農家さんには辛いとこだけど攻撃性が低いだけマシかねぇ
ジェッパとかウルショにキレ散らかしてた時よりはマシだろうな
ソナーに回復阻害バグあったときはマジでソナー嫌いだったわ
ジャンプしても食らうとか、最初の頃のバグ凄かったよね……
「0ダメージ受けたので回復までの時間延長しますね」だったからなぁ。 ヒーローモードの特定ステージもそのせいで滅茶苦茶高難易度化してた。
あれテッキュウも同じだから本気でクソ
ボロクソに言われてたソナーの時代には信じられない投稿内容だなって今思うわ。しかも性能変わってないのに。 シンプルに「テッキュウ並みに回数増やすだけで害悪になるSP」ってことよな。バレルで使ってる側だけど。
大人気≠強力
強力じゃなくともシンプルにソナーが相手にいるのが嫌だってだけで十分嬉しいわ。
それは安全にソナーをガン回せるバレルが強いだけなんだよな。フィンセントのソナーとかどうしたらいいんよ このまま強化しないなら、バレルとリッター以外のソナーブキはsppを20下げろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
センプクするブキや農家さんには辛いとこだけど攻撃性が低いだけマシかねぇ
ジェッパとかウルショにキレ散らかしてた時よりはマシだろうな
ソナーに回復阻害バグあったときはマジでソナー嫌いだったわ
ジャンプしても食らうとか、最初の頃のバグ凄かったよね……
「0ダメージ受けたので回復までの時間延長しますね」だったからなぁ。
ヒーローモードの特定ステージもそのせいで滅茶苦茶高難易度化してた。
あれテッキュウも同じだから本気でクソ
ボロクソに言われてたソナーの時代には信じられない投稿内容だなって今思うわ。しかも性能変わってないのに。
シンプルに「テッキュウ並みに回数増やすだけで害悪になるSP」ってことよな。バレルで使ってる側だけど。
大人気≠強力
強力じゃなくともシンプルにソナーが相手にいるのが嫌だってだけで十分嬉しいわ。
それは安全にソナーをガン回せるバレルが強いだけなんだよな。フィンセントのソナーとかどうしたらいいんよ
このまま強化しないなら、バレルとリッター以外のソナーブキはsppを20下げろ