【募集】 敵のリッター4k使いに一番ストレスを与えられる方法
リッターに囚われないことが1番大事よ
相手全員ボコボコにする
と〜ぴ〜ど〜
パブロで粘着して遊んでたらキルカメラで煽られるようになったのでオススメです 気持ちいいよ
リッターのギリ届かない距離からラインマーカーを当てる そして足元に落下するリッターのインクに向けて暗黒微笑
ローラー持って狙撃が少し届かない位置で一回ジャンプ。 縦振りを構えずジャンプ。余裕があればとりあえずジャンプ。目障りな位置で兎に角ジャンプ。バトルにはちゃんと参加する。
避けながら普通に仕事もこなせばいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッターに囚われないことが1番大事よ
相手全員ボコボコにする
と〜ぴ〜ど〜
パブロで粘着して遊んでたらキルカメラで煽られるようになったのでオススメです 気持ちいいよ
リッターのギリ届かない距離からラインマーカーを当てる
そして足元に落下するリッターのインクに向けて暗黒微笑
ローラー持って狙撃が少し届かない位置で一回ジャンプ。
縦振りを構えずジャンプ。余裕があればとりあえずジャンプ。目障りな位置で兎に角ジャンプ。バトルにはちゃんと参加する。
避けながら普通に仕事もこなせばいいよ