ダメだな 深夜帯に入ってもわけわからん動きする奴らだらけだ 連休中は引退推奨かもしれん
ジェットの後ろウロチョロしてるボルネオとかいて通報したわ できの悪いボットだったと言われた方が納得できる動きだった
通報は駄目だろ
なぜ?
放置でも試合放棄でもないのに通報とか駄目だろ
メモプ無いからわからないけどバトルに参加してないようなら「バトルと関係無いことをしている」の項目で通報可能かな
ボルネオならビーコン置いたりとか後ろにいても試合参加できることはかなり多い 後ろにいるだけで関係無いことしてると決めつけて通報するのはマズいでしょ
だからそういう奴だったってことなんだろ メモプ無いからわからんけどとも一個上にも書いてあるし 本当に否定したくて仕方ないんだな
通報することは何ら問題はないけど、基本沼ムーブしてるプレイヤーへの通報とか意味ないから。普通に考えて対応するわけなくねって気づきそうなものだが。 運営が対応するのは自滅繰り返しとか放置勢には何試合にも渡って繰り返しているなら対応してくれる可能性は高いけど、ジェットの後ろでウロチョロは運営は対応しないと思うぞ。ボルネオの動きにもよるけど初心者あるあるムーブだろうし。通報者にもペナは来ないし通報対象者にも何もせん。運営ってそういうものだぞ。
基本的にはパッと見てわかるレベルの異常を弾くためのものだろうしねぇ じゃないとキリがないし
マルミサ持ちには芋しかいない
長期休暇はタイカイ、おすすめよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェットの後ろウロチョロしてるボルネオとかいて通報したわ
できの悪いボットだったと言われた方が納得できる動きだった
通報は駄目だろ
なぜ?
放置でも試合放棄でもないのに通報とか駄目だろ
メモプ無いからわからないけどバトルに参加してないようなら「バトルと関係無いことをしている」の項目で通報可能かな
ボルネオならビーコン置いたりとか後ろにいても試合参加できることはかなり多い
後ろにいるだけで関係無いことしてると決めつけて通報するのはマズいでしょ
だからそういう奴だったってことなんだろ
メモプ無いからわからんけどとも一個上にも書いてあるし
本当に否定したくて仕方ないんだな
通報することは何ら問題はないけど、基本沼ムーブしてるプレイヤーへの通報とか意味ないから。普通に考えて対応するわけなくねって気づきそうなものだが。
運営が対応するのは自滅繰り返しとか放置勢には何試合にも渡って繰り返しているなら対応してくれる可能性は高いけど、ジェットの後ろでウロチョロは運営は対応しないと思うぞ。ボルネオの動きにもよるけど初心者あるあるムーブだろうし。通報者にもペナは来ないし通報対象者にも何もせん。運営ってそういうものだぞ。
基本的にはパッと見てわかるレベルの異常を弾くためのものだろうしねぇ
じゃないとキリがないし
マルミサ持ちには芋しかいない
長期休暇はタイカイ、おすすめよ