味方にイラついて通報してたら通報制限になってびっくり ほんとにあるんやね
通報したい相手について詳細に書いて行くと、キーボード接続でもしてない限り書き終わる頃にはどうでも良くなってて通報せずに済むからオススメだよ
自分は詳細の所に利敵、ごみ、くそって打ちすぎて予測変換で爆速で出てくるから通報しちゃう
そんな予測変換が出るくらい通報してんの…怖いことしてんね。
ただの罵倒じゃなくてどこがそういう風に悪かったのかを詳細に書いて行くのじゃよ そういう動きをするならこの状況でこうするべきだろうとかそもそもそれやりたいならこっちのブキを持つべきだろうとか 必然的にその人の動きを見返すことになるから「あれ、よく見たらそんなに悪くなかったかも……」ってなったり、復習とか反面教師的な勉強にも良いぞ
3は通報するとしばらく遭遇しなくなるので、そういった面では通報は有用ではある せめて今の十倍通報できればなぁ…
まあ怖い…。でもそれで気が済むのなら、それもいいのかなぁ。
負けてイラついたら何分か別のことしてりゃ良いんだよ 怒りはそれほど長持ちしない
田舎の中小企業に就職しよう! 生命活動をBANしてさしあげたくなるような御仁と毎日会うことになるから、ゲームで数分くらい馬の合わない味方と一緒になる程度が些細な問題に思えてくるぞ!
今作通報しないとマッチング回避できないから大して怒ってなくてもマッチングしたくなかったら通報するしかないのよね
これたまに聞くけど本当にあるの?マジでどこ情報?
記憶に残るほど同じ人とマッチングしつづけるかな~って思ってたけど。 実力ピラミッドの頂点付近だとそういうこともあるのかしらん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報したい相手について詳細に書いて行くと、キーボード接続でもしてない限り書き終わる頃にはどうでも良くなってて通報せずに済むからオススメだよ
自分は詳細の所に利敵、ごみ、くそって打ちすぎて予測変換で爆速で出てくるから通報しちゃう
そんな予測変換が出るくらい通報してんの…怖いことしてんね。
ただの罵倒じゃなくてどこがそういう風に悪かったのかを詳細に書いて行くのじゃよ
そういう動きをするならこの状況でこうするべきだろうとかそもそもそれやりたいならこっちのブキを持つべきだろうとか
必然的にその人の動きを見返すことになるから「あれ、よく見たらそんなに悪くなかったかも……」ってなったり、復習とか反面教師的な勉強にも良いぞ
3は通報するとしばらく遭遇しなくなるので、そういった面では通報は有用ではある
せめて今の十倍通報できればなぁ…
まあ怖い…。でもそれで気が済むのなら、それもいいのかなぁ。
負けてイラついたら何分か別のことしてりゃ良いんだよ
怒りはそれほど長持ちしない
田舎の中小企業に就職しよう!
生命活動をBANしてさしあげたくなるような御仁と毎日会うことになるから、ゲームで数分くらい馬の合わない味方と一緒になる程度が些細な問題に思えてくるぞ!
今作通報しないとマッチング回避できないから大して怒ってなくてもマッチングしたくなかったら通報するしかないのよね
これたまに聞くけど本当にあるの?マジでどこ情報?
記憶に残るほど同じ人とマッチングしつづけるかな~って思ってたけど。
実力ピラミッドの頂点付近だとそういうこともあるのかしらん。