ここのwikiが荒れてた時代ってあるんかな
その時々で過剰にヘイトを集めがちだったブキ個別ページのコメ欄が書き込み制限処置をされたことが数度あるので、あるかないかでいえばあるね
まじか
色々あったんだけど、知らなくていい。 みんなで守ってきたんだわさ。
(わざと荒れる話題を蒸し返そうとする荒らしじゃないかと疑うくらいには心が汚れている)
誤解だ、ただの興味本位なだけ
好奇心は烏賊を殺す
別に過度な好奇心じゃないよ
それを決めんのは自分じゃないんだ
不毛だからもうやめよ それこそ荒らしだし
少なくとも発端になった奴が言うことじゃない しばらく黙っといた方が良いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その時々で過剰にヘイトを集めがちだったブキ個別ページのコメ欄が書き込み制限処置をされたことが数度あるので、あるかないかでいえばあるね
まじか
色々あったんだけど、知らなくていい。
みんなで守ってきたんだわさ。
(わざと荒れる話題を蒸し返そうとする荒らしじゃないかと疑うくらいには心が汚れている)
誤解だ、ただの興味本位なだけ
好奇心は烏賊を殺す
別に過度な好奇心じゃないよ
それを決めんのは自分じゃないんだ
不毛だからもうやめよ
それこそ荒らしだし
少なくとも発端になった奴が言うことじゃない
しばらく黙っといた方が良いよ