やっぱ動きの激しいアクションゲームで画像解析含めてはなかなか厳しいかねぇ
サブスペに関しては右上のアイコンから認識させるか、ブキセットを事前学習の上でプロンプトに編成の情報を入れるとか?
通報 ...
やっぱ動きの激しいアクションゲームで画像解析含めてはなかなか厳しいかねぇ
サブスペに関しては右上のアイコンから認識させるか、ブキセットを事前学習の上でプロンプトに編成の情報を入れるとか?
一番可能性あるのはチャットGPTが動画認識してくれたら……って思った プロンプトとか事前学習で試行錯誤できるし
REPL-AIはスプラ専用だけど1会話/1動画事にコストかかるんだよね その上でサブスぺ間違えてくるから信用度はあんまり(成長するかもしれんけど)
まぁもうちょっと成熟するのを待つか、地道にがんばるかメモプ板のお世話になるかかなぁ…
ちなみにGROKが一番カスです(フロデコのサブスぺを堂々とトラップトルネと言い張った)
まあrepl-aiってやつ以外はあくまでテキスト処理だし
今のところは自然が生み出したコスパ最強の知能である人間を頼る方がいいよ
GoogleAIはなぜか過去作のメイン性能アップを提示してくるよ
コパイロットもサブスペ間違えてた