それはむちゃくちゃや そもそも何もかも高騰している中で、いまのいままで価格据え置いていただけ異常だった そういうのも理解して動かないと損ばっかさせられるで
そういう世の中のことに疎いんやが、みんなどこで勉強するん?
情報収集ならXだな。あんまり興味ない話題にまで自ら探し続けるモチベってのは続かないもんだから、AIに頼る。 んでそのAIってのがXのおすすめTL。Nintendo Switch2値上げのニュースポストをふぁぼればおすすめ欄に関連したニュースやらポストやらをピックアップしてきてくれる。 とりま好きなのふぁぼりつつ、物価高騰とか気になるのもふぁぼってれば段々情報集まってくるよ。
枝とは別の人かもだけどちゃんと返信くると思ってなかった、ありがとう そうやってやるのか、いいね、手軽にできそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう世の中のことに疎いんやが、みんなどこで勉強するん?
情報収集ならXだな。あんまり興味ない話題にまで自ら探し続けるモチベってのは続かないもんだから、AIに頼る。
んでそのAIってのがXのおすすめTL。Nintendo Switch2値上げのニュースポストをふぁぼればおすすめ欄に関連したニュースやらポストやらをピックアップしてきてくれる。
とりま好きなのふぁぼりつつ、物価高騰とか気になるのもふぁぼってれば段々情報集まってくるよ。
枝とは別の人かもだけどちゃんと返信くると思ってなかった、ありがとう
そうやってやるのか、いいね、手軽にできそう