🦑 アタシがやられる前にカバーに来て! 🐙 一人で突出するからでしょ……
その絵文字に台詞喋らせるやつ普通にキモすぎるからやめた方がいいよ
俺は結構好きよその絵文字に喋らせるネタ。
愚痴とかで埋まるより数倍良いので...
そんなの人の勝手でしょ 貴方がキモいと思ってても直接言うのは違うと思う
俺も好きやけどな~ ちょっとした1コマ漫画読んでる気分になれる 絵文字+セリフだけでこれだけ表現を膨らませられるのかといつも感心してるわ
世代差なんだろうなあと思いながら全然冷めた目で見ている。ショート動画みたいな
ランク⑩< 死ぬ
まあ、前から賛否あるのは分かっているので、そこそこでマンメンミしていきますね
マンメンミするよーって言ってタタンミしたなかにマンメンミすれば見たくない人は見なくて済むね
掲示板の仕様なのか、読み込みのタイミングで一瞬だけリアル調になるの、現実が見えてきた感があって好き。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その絵文字に台詞喋らせるやつ普通にキモすぎるからやめた方がいいよ
俺は結構好きよその絵文字に喋らせるネタ。
愚痴とかで埋まるより数倍良いので...
そんなの人の勝手でしょ
貴方がキモいと思ってても直接言うのは違うと思う
俺も好きやけどな~
ちょっとした1コマ漫画読んでる気分になれる
絵文字+セリフだけでこれだけ表現を膨らませられるのかといつも感心してるわ
世代差なんだろうなあと思いながら全然冷めた目で見ている。ショート動画みたいな
ランク⑩< 死ぬ
まあ、前から賛否あるのは分かっているので、そこそこでマンメンミしていきますね
マンメンミするよーって言ってタタンミしたなかにマンメンミすれば見たくない人は見なくて済むね
掲示板の仕様なのか、読み込みのタイミングで一瞬だけリアル調になるの、現実が見えてきた感があって好き。