名無しのイカ
2026/05/14 (木) 14:48:58
a35c1@c0ca5
最高XP20だけど、持ち武器変えようと思って別の武器持ってたらXP溶かしすぎたから腕前リセットしてB +になったんだけど、相手Xマッチと同じくらい強いんだけどマジでどう言うことなん?
通報 ...
今のB+ってXP2000くらいな人もいるのかな
バンカラチャレンジのマッチングの仕様を見るにそういうことなんでしょうね。
チャレンジのマッチング仕様って?
なんか敵だんだん弱くなってきた
気のせいでした
ただやっぱりB+ではないだろってやつも結構いるな
ふつうにXマッチにいてもおかしくないようなやつも2試合に1人くらいだけどいるな
となるとリセット組が下層を荒らしてるみたいなものなんじゃ?
もちろん公式がリセットシステム採用してるんだからリセットしてる人は何も悪くないんだけど、やってる事はオープンでレート下げて〜の件とあんまり変わらないなって気がするね。そもそもそのオープンでレート下がる件が本当かどうかも怪しいけども。
うん?普通に勝ちに行ってるから下げランとは違うのでは?
同じBでも一度でもSを踏んだ人ではやっぱり違う感じになる。割とすぐSに戻れるし。
でも多分一回でもS+まで行ったことある人と一回も行ったことない人は別で分けられてる気がする まじの初心者ですみたいなプレイヤー1人もいないし
あととうとう順位バッチ持ちまで出てきました、なんだA帯で30000位バッチのロングブラスターって