スプラのラインってクソわかりやすくて、自陣インクの多い所が自陣、敵インクまみれの所が敵陣 視認するかマップ開いて味方がどこで戦ってるかチラ見したりざっくり前線(インクの敵味方の境目)がどこにあるかを意識したら良いと思うよ んで、人数が少ないと塗れるパワー(前線維持)ができなくなるから押し込まれるし、前線に関与してない敵1枚落とすだけだと前線が動かないよねっていう話
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラのラインってクソわかりやすくて、自陣インクの多い所が自陣、敵インクまみれの所が敵陣 視認するかマップ開いて味方がどこで戦ってるかチラ見したりざっくり前線(インクの敵味方の境目)がどこにあるかを意識したら良いと思うよ
んで、人数が少ないと塗れるパワー(前線維持)ができなくなるから押し込まれるし、前線に関与してない敵1枚落とすだけだと前線が動かないよねっていう話