名無しのイカ
2026/05/29 (金) 00:12:52
f9a25@1b8ab
中射程以上のブキで、塗れるブキを使えるようにしたいのですが、なにかおすすめはありますでしょうか?
普段使っているブキで、中射程以上のブキはプライム・エリデコ・ジェットなどの塗りが苦手なブキで、塗れるブキとなるとスシ(とワイコラ)くらいしかなく、そろそろ塗れるブキのレパートリーを増やしたいです。
上に挙げたブキと似ているものでも、全然毛色が違うものでも、どちらでも嬉しいです。もし、何かそのブキのおすすめのギア等もあれば教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
通報 ...
修正されるかもしれないくらい塗れるバレルスピナー使ってみたら
相手陣地にテイオウで入り込んで塗りを撒き散らせるフロデコとか、遮蔽裏捲れてキル力あるスペのトラ燈とか、バリアの中からパージを流しまくれる和傘甲とかどうかな?(すっとぼけ)
なんかサブ辺りに共通点ありそうですねえ…
塗れるブキと言えばやっぱりワイコラだろう、縦振りは中距離と言っても過言ではないのでは(細さはともかく)
塗れてキル力もあるH3Sならプライムと使用感もそう変わらないよ、攻めてる間は。撃たれると途端に硬直が悪さする
スペコラはメインはキルには余り信頼度ないけど着弾塗りで足を止めさせるのは面白いしジェッパでキル取れるなら仕事もできる。中間塗りが微妙なのがアレだけど
まあ普通にバレスピでいいんじゃないかな。みんなが使ってる普通のブキが普通に強いんだよ