1ヶ月も前の別の板の話題をわざわざ持ち込むなんて、bd5dcはどれだけレスバがしたいんだ 例の木で「ブラスターエアプか?」とか煽り散らかしてるdec9bや、自分のミス全部棚に上げて「ゴミすぎて笑える」とかほざく奴にはなにも言わずに私にだけ突っかかって来てる時点で、それは個人攻撃したいだけの詭弁なんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1ヶ月も前の別の板の話題をわざわざ持ち込むなんて、bd5dcはどれだけレスバがしたいんだ
例の木で「ブラスターエアプか?」とか煽り散らかしてるdec9bや、自分のミス全部棚に上げて「ゴミすぎて笑える」とかほざく奴にはなにも言わずに私にだけ突っかかって来てる時点で、それは個人攻撃したいだけの詭弁なんだよ