続き 😊Rブラスターエリートデコ ❤バレルスピナー 👍その他 🐾弱体化調整は不要
Xランキング一桁のブキが半分も載らずに、15位のラピエリ、16位のノヴァネオ、35位のSブラが載ってんの、ただのブラスターアンチでおもろい。記載逃れたブキ6種を私が代わりに追加 😊2位スプラシューター ❤5位バケットスロッシャー 👍7位スプラローラー 🐾8位N-ZAP85 🦑9位シャープマーカー 🎉11位プライムシューター
おかえり6beffくん。君がどれくらいの実力を持ってして「雑魚すぎ」「エアプ」とほざいてたか教えてくれるかな?
1ヶ月も前の別の板の話題をわざわざ持ち込むなんて、bd5dcはどれだけレスバがしたいんだ 例の木で「ブラスターエアプか?」とか煽り散らかしてるdec9bや、自分のミス全部棚に上げて「ゴミすぎて笑える」とかほざく奴にはなにも言わずに私にだけ突っかかって来てる時点で、それは個人攻撃したいだけの詭弁なんだよ
ぶっちゃけこのやり取りだけ見たらいきなりID粘着して全然関係ない話始めてる方がだいぶ怖いよ 木が恣意的に並べるブキを選んでるのは事実だし
この手の挑発、3000位とか返ってきたらどうするんだろうとは思ってる
リッカス2566と2567に注目 ブラスター属567ブラスター族577 ほとんどのコメントに喧嘩腰で返して暴言を複数回交えた人に疑問をぶつけるのは妥当だろう?92885で教えてくれたのはひとりひとつ。だけど6beffくんは自分が確認しただけで2つはある。それもリッカスのところで逃げたのに反省もせずに。 ちなみにリッカスの木では2566を投稿後6beffは投稿してない。同じくブラスター属でも567を最後に消えた。 最後に民意を聞いておきたい。 自分(bd5dc)がおかしいよーと思う人は🐾を 6beffのほうがちょっとおかしいなって思う人は🦑を付けてほしい。 これは断じてスタンプ乞食のつもりはなく、少しでもそう思ってしまう人はなんのスタンプも付ける必要はない。
上で第三者からも咎められてるのにまだ続けるのかよ。なんの関係もない木枝でいきなり喧嘩腰で突っかかっておいて、なにが「民意を聞いておきたい」だ ひとつひとつとか関係無いだろ。先に言ったのは>> 92885で挙げたこの両者で、私はそれに相応の言葉で返しただけ。先に暴言吐くのは許せて、それへの返し言葉だけを執拗に咎めてくるのは、言葉狩りしたいだけの粘着厨
まあ彼のこの言葉と今までの行動を踏まえたうえでみんなは接してほしいかな。とりあえず個人攻撃したい人?ってやつと粘着厨とやらは民意的に認めようかな。一応今回の件で反省したって形で私は今後一切6beffに反応しないってことを書いておきます。
民意関係なくそこは自覚して反省してください。 事情は察しますが、今回はマナー的によろしくない行為なんで…
自分から吹っかけて言い返されて外野にも窘められて民意()でもボコられてよく「一応今回の件で反省したって形」なんて恥ずかしい捨て台詞吐けるなあ Xマッチで負けても他責ばっかりしてそう
6beffとa58c4の再活動のタイミングが一致してるの露骨すぎて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Xランキング一桁のブキが半分も載らずに、15位のラピエリ、16位のノヴァネオ、35位のSブラが載ってんの、ただのブラスターアンチでおもろい。記載逃れたブキ6種を私が代わりに追加
😊2位スプラシューター
❤5位バケットスロッシャー
👍7位スプラローラー
🐾8位N-ZAP85
🦑9位シャープマーカー
🎉11位プライムシューター
おかえり6beffくん。君がどれくらいの実力を持ってして「雑魚すぎ」「エアプ」とほざいてたか教えてくれるかな?
1ヶ月も前の別の板の話題をわざわざ持ち込むなんて、bd5dcはどれだけレスバがしたいんだ
例の木で「ブラスターエアプか?」とか煽り散らかしてるdec9bや、自分のミス全部棚に上げて「ゴミすぎて笑える」とかほざく奴にはなにも言わずに私にだけ突っかかって来てる時点で、それは個人攻撃したいだけの詭弁なんだよ
ぶっちゃけこのやり取りだけ見たらいきなりID粘着して全然関係ない話始めてる方がだいぶ怖いよ
木が恣意的に並べるブキを選んでるのは事実だし
この手の挑発、3000位とか返ってきたらどうするんだろうとは思ってる
リッカス2566と2567に注目
ブラスター属567ブラスター族577
ほとんどのコメントに喧嘩腰で返して暴言を複数回交えた人に疑問をぶつけるのは妥当だろう?92885で教えてくれたのはひとりひとつ。だけど6beffくんは自分が確認しただけで2つはある。それもリッカスのところで逃げたのに反省もせずに。
ちなみにリッカスの木では2566を投稿後6beffは投稿してない。同じくブラスター属でも567を最後に消えた。
最後に民意を聞いておきたい。
自分(bd5dc)がおかしいよーと思う人は🐾を
6beffのほうがちょっとおかしいなって思う人は🦑を付けてほしい。
これは断じてスタンプ乞食のつもりはなく、少しでもそう思ってしまう人はなんのスタンプも付ける必要はない。
上で第三者からも咎められてるのにまだ続けるのかよ。なんの関係もない木枝でいきなり喧嘩腰で突っかかっておいて、なにが「民意を聞いておきたい」だ
ひとつひとつとか関係無いだろ。先に言ったのは>> 92885で挙げたこの両者で、私はそれに相応の言葉で返しただけ。先に暴言吐くのは許せて、それへの返し言葉だけを執拗に咎めてくるのは、言葉狩りしたいだけの粘着厨
まあ彼のこの言葉と今までの行動を踏まえたうえでみんなは接してほしいかな。とりあえず個人攻撃したい人?ってやつと粘着厨とやらは民意的に認めようかな。一応今回の件で反省したって形で私は今後一切6beffに反応しないってことを書いておきます。
民意関係なくそこは自覚して反省してください。
事情は察しますが、今回はマナー的によろしくない行為なんで…
自分から吹っかけて言い返されて外野にも窘められて民意()でもボコられてよく「一応今回の件で反省したって形」なんて恥ずかしい捨て台詞吐けるなあ
Xマッチで負けても他責ばっかりしてそう
6beffとa58c4の再活動のタイミングが一致してるの露骨すぎて草