名無しのイカ
2026/06/25 (木) 12:54:05
fa0a1@76b5d
52でゲタ履いても勝てないが、考えたらアレが強いのは立ち回りや射程管理などが出来る上位の話かもしれない。
通報 ...
自分のレート帯だと敵にいても見方にいても全然大したことなくて恐くないわ
帯域の違いって大事ですよね。
私んとこは低層ながら色んなロマンブキを持って来る人がいて
バラエティ豊かで楽しいが、中央帯以上でそんな事になったらトンデモナイ事でしょう。
開拓が進めばもっと広いレート帯でバラエティ豊かになると、期待しています。
カンと要領のいい人が、メタを無視してブキ開拓に力を注いでくれないかなぁ〜
ほんとそうだと思う
ここ見てると「どのレート帯でも強すぎ」みたいな意見多いけど、弾ブレの仕様を正しく理解してないから弾が当たらず倒せるし、シールドの練度も低いからちょっとタイミング見計らってボム投げるだけで倒せるし、全然脅威に感じてないわ
52使って勝てないは流石に論外すぎるからウデマエリセットしたほうがいい
Xを目指す、もしくはレートを上げるって論なら確かに論外かもしれません。
でも今の帯域で勝ったり負けたりで十分楽しいので、頑張って上に行こうって気持ちはないなぁ…。
>> 94479いままで別ブキ持ってた人が52持った途端に勝てるようになるほどスプラは甘くないんだよな