ホラガイ一括消費できないのもそうだけど普段のガチャが一回一回しか回せないの不便よね
普段連ガチャしたい局面は無いけどホラガイぐらいさせてよとは同じようなことを思ってたけど、普通のソシャゲと違って1回1回のガチャ結果でロッカー家具とかの取得状況をセーブする必要があるんだろうなって もし連ガチャ可にすると、被った家具や称号とかをそのままソシャゲのように別の何かに替える、みたいな事が出来ないからなのかなーと思った
それこそ、サザエは流石にダメとしてもギアパワーの欠片やチケにでもしてくれりゃいいのにとは思うが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普段連ガチャしたい局面は無いけどホラガイぐらいさせてよとは同じようなことを思ってたけど、普通のソシャゲと違って1回1回のガチャ結果でロッカー家具とかの取得状況をセーブする必要があるんだろうなって
もし連ガチャ可にすると、被った家具や称号とかをそのままソシャゲのように別の何かに替える、みたいな事が出来ないからなのかなーと思った
それこそ、サザエは流石にダメとしてもギアパワーの欠片やチケにでもしてくれりゃいいのにとは思うが…