こんなのがしょっちゅう起きてるんじゃレートだって狂いもするよね
バンカラパワーが等しいからといって内部レートが800差あるプレイヤーとマッチングしてそれに基づいて内部レートが変動するのエグすぎなんだよね そんなことしてたら適正値に収束するわけがないというか
あー…バンチャレも旧xマッチみたいな外部レートマッチ(のはず)だからそりゃこうなるか。 この辺もアプデでなんとかするのか、次回作に期待するしかないんかね〜。 追記:よく見たらパーティのバンカラパワーかコレ。 フレンドパーティで内部レート変動問題は最初期からずっと言われてんのに未だに何もせんのなんでやろなぁ。
これで回線落ちとかで負けても内部レートが変動するから余計にね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バンカラパワーが等しいからといって内部レートが800差あるプレイヤーとマッチングしてそれに基づいて内部レートが変動するのエグすぎなんだよね
そんなことしてたら適正値に収束するわけがないというか
あー…バンチャレも旧xマッチみたいな外部レートマッチ(のはず)だからそりゃこうなるか。
この辺もアプデでなんとかするのか、次回作に期待するしかないんかね〜。
追記:よく見たらパーティのバンカラパワーかコレ。
フレンドパーティで内部レート変動問題は最初期からずっと言われてんのに未だに何もせんのなんでやろなぁ。
これで回線落ちとかで負けても内部レートが変動するから余計にね