私くらいになると接戦だと息を止めてしまうのか試合終了時には心臓バクバクになって死にかけてるほどです
現代ではスクリーン無呼吸症候群というものがあるそうな。映像に集中して呼吸を忘れる症状だけどゲームだと尚更集中するのかもなあ 意識して呼吸できるタイミングを掴むといいんじゃないかな。それかロングブレスで呼吸するとか
やるか、センプク中は息をしてはいけないスプラ……!
メレオロンかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現代ではスクリーン無呼吸症候群というものがあるそうな。映像に集中して呼吸を忘れる症状だけどゲームだと尚更集中するのかもなあ
意識して呼吸できるタイミングを掴むといいんじゃないかな。それかロングブレスで呼吸するとか
やるか、センプク中は息をしてはいけないスプラ……!
メレオロンかな?