ゆるぼ もし一発でも弾に当たったら即死するルールだったら (※インクを踏むのはOKとします)
モデラーとフデとクラブラとエクスが全てを支配する環境になるぞ
ワイコラが最強サブスペで環境をとる
初代リッターより長い射程でワンパンできるラインマーカー君
アメフラシが最強スペシャルとなるのかぁ
エリデコ強いかもしれない
遠距離から迅速正確に殺せる竹も暴れそう
取り回しと連射力的に割とジェットが強い気がする
スパガがめちゃくちゃ強くなるが大丈夫か?
単純に鉛筆や各種ボム、特にクイボがめちゃくちゃ強くなる そしてスミナガがとんでもない圧力を発するようになるから虹モデラーが環境入りする
ダメージあるサブとインク散らすオブジェクトに近寄れない!スプリンクラー超怖い
よく考えたらこれメガホンが射程無限遮蔽無視一確で発動前隙そこそこのとんでもない化け物になるのか ライマもめっちゃ強くなるしメインの爆風一確だしでエリデコがぶっちぎりで最強になるのか?
HP1のオワタ式マッチかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モデラーとフデとクラブラとエクスが全てを支配する環境になるぞ
ワイコラが最強サブスペで環境をとる
初代リッターより長い射程でワンパンできるラインマーカー君
アメフラシが最強スペシャルとなるのかぁ
エリデコ強いかもしれない
遠距離から迅速正確に殺せる竹も暴れそう
取り回しと連射力的に割とジェットが強い気がする
スパガがめちゃくちゃ強くなるが大丈夫か?
単純に鉛筆や各種ボム、特にクイボがめちゃくちゃ強くなる
そしてスミナガがとんでもない圧力を発するようになるから虹モデラーが環境入りする
ダメージあるサブとインク散らすオブジェクトに近寄れない!スプリンクラー超怖い
よく考えたらこれメガホンが射程無限遮蔽無視一確で発動前隙そこそこのとんでもない化け物になるのか
ライマもめっちゃ強くなるしメインの爆風一確だしでエリデコがぶっちぎりで最強になるのか?
HP1のオワタ式マッチかな?