脱出したいならまずその他責をやめないと
どうにもならない試合があるのも事実だけどね 自分に厳しいこと言うのが正しい訳じゃないよ
俺にも悪い所はあったけどそれ以上に味方がどうしようもなかったって状況はかなりある 自分がちゃんとやってればっていうのはそれはそれで傲慢な意見だし
どうにもならない試合は別にどうもする必要ない。勝率5割さえ超えればいいのだから 常に自分に厳しくする必要はないが、自分に厳しくできない人間が他人にだけ厳しく当たるのは間違っている
>> 95766ご立派な意見だけど自分に厳しい奴なら他人に厳しくしても良い訳じゃねーな
自分に厳しいより自分が何やってもどうにもならないほど味方が弱いとか言ってる方が(少なくとも自身が最上位勢でない限りは)よっぽど傲慢だろとは思う
味方が弱いもある 敵が強いのもある 相性が悪いのもある 格差があるもある
何が悪いのかって言えば、運が悪いんだよ
>> 95768それはそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうにもならない試合があるのも事実だけどね
自分に厳しいこと言うのが正しい訳じゃないよ
俺にも悪い所はあったけどそれ以上に味方がどうしようもなかったって状況はかなりある
自分がちゃんとやってればっていうのはそれはそれで傲慢な意見だし
どうにもならない試合は別にどうもする必要ない。勝率5割さえ超えればいいのだから
常に自分に厳しくする必要はないが、自分に厳しくできない人間が他人にだけ厳しく当たるのは間違っている
>> 95766ご立派な意見だけど自分に厳しい奴なら他人に厳しくしても良い訳じゃねーな
自分に厳しいより自分が何やってもどうにもならないほど味方が弱いとか言ってる方が(少なくとも自身が最上位勢でない限りは)よっぽど傲慢だろとは思う
味方が弱いもある
敵が強いのもある
相性が悪いのもある
格差があるもある
何が悪いのかって言えば、運が悪いんだよ
>> 95768それはそう