レギュラーマッチで自分以外は敵味方同じ弓でガッツリ談合してたんだけど 通報意味あるかな?
怪しい動きをしてたなら、とりあえず通報していいとは思う。
誰かの意見を聞きたかったのでありがたいです ラクト談合っていう有名なやつなんですね 異様な光景で頭が真っ白になりました
まだ今でもラクト談合してる人いるんだ、ビックリ
その敵味方が全員フレンド同士だった場合はおふざけは全然あり得るからなぁ。 通報するのは自由だし悪いことではないけど、イカ研がそれを罰するとは思えないね。 マナーは悪いけどルール違反ではないからさ。 ただ通報すると対象者とはマッチングしなくなる~みたいな噂は聞いたことあるから、その真偽は不明だけど厄払いみたいなおまじない程度の気休めにはなるかもね。
罰されるかはイカ研次第だけど、どう考えてもルール違反ではあるでしょ 野良で関係ない人を巻き込んで試合に関わらない行動を繰り返してるんだから
通報してマッチングしなくなるかもしれない可能性があるのは魅力ですね 交互に整列してひたすら地面を撃ってるの光景は二度と見たくないですからね
スプラって未だに野良がいるナワバリでのおふざけがルール違反だと思ってない奴がいるの、本当に子供向けゲームって感じがする
ちょっと何言ってんのかわかんないですね…
大人向けゲームとは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
怪しい動きをしてたなら、とりあえず通報していいとは思う。
誰かの意見を聞きたかったのでありがたいです
ラクト談合っていう有名なやつなんですね 異様な光景で頭が真っ白になりました
まだ今でもラクト談合してる人いるんだ、ビックリ
その敵味方が全員フレンド同士だった場合はおふざけは全然あり得るからなぁ。
通報するのは自由だし悪いことではないけど、イカ研がそれを罰するとは思えないね。
マナーは悪いけどルール違反ではないからさ。
ただ通報すると対象者とはマッチングしなくなる~みたいな噂は聞いたことあるから、その真偽は不明だけど厄払いみたいなおまじない程度の気休めにはなるかもね。
罰されるかはイカ研次第だけど、どう考えてもルール違反ではあるでしょ
野良で関係ない人を巻き込んで試合に関わらない行動を繰り返してるんだから
通報してマッチングしなくなるかもしれない可能性があるのは魅力ですね
交互に整列してひたすら地面を撃ってるの光景は二度と見たくないですからね
スプラって未だに野良がいるナワバリでのおふざけがルール違反だと思ってない奴がいるの、本当に子供向けゲームって感じがする
ちょっと何言ってんのかわかんないですね…
大人向けゲームとは