ちょっとセオリーから外れたギア構成だったので難しかったようですね...
正解はヴァリアブルローラー無印、でした! スペ性はマルチミサイルの「下がらないと複数ロックしづらい」という弱点を少しでも補うため、イカ速はローラー突撃を少しでも通しやすくするため多めに積んでます
クイズにお付き合い頂いた皆さまありがとうございました、色んな推理が聞けてとっても面白かったです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっとセオリーから外れたギア構成だったので難しかったようですね...
正解はヴァリアブルローラー無印、でした!
スペ性はマルチミサイルの「下がらないと複数ロックしづらい」という弱点を少しでも補うため、イカ速はローラー突撃を少しでも通しやすくするため多めに積んでます
クイズにお付き合い頂いた皆さまありがとうございました、色んな推理が聞けてとっても面白かったです!