久しぶりに復帰しようと思うけど 何か良い情報ある? 相変わらずのイカ研?
相変わらずですね……
コメントありがとう じゃあダメだね
いつぶりの復帰かによるかな
3月からやってない
発売4年目でスピンオフとはいえシリーズ新作がリリースされたばかりのゲームが半年足らずで大きく変わる訳もないが…… ブラスターのクソデカ爆風が多少縮小されたり試合開始直後の切断でノーゲームになる時間が短くなったりしたぞ あとはメモプ解析で内部レートを見られる野良サイトが登場したりもした
自軍にリッター2枚来た… あんま変わってないかも 切断ノーゲーム時短は 良い情報だね 教えてくれてありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相変わらずですね……
コメントありがとう
じゃあダメだね
いつぶりの復帰かによるかな
3月からやってない
発売4年目でスピンオフとはいえシリーズ新作がリリースされたばかりのゲームが半年足らずで大きく変わる訳もないが……
ブラスターのクソデカ爆風が多少縮小されたり試合開始直後の切断でノーゲームになる時間が短くなったりしたぞ
あとはメモプ解析で内部レートを見られる野良サイトが登場したりもした
自軍にリッター2枚来た…
あんま変わってないかも
切断ノーゲーム時短は
良い情報だね
教えてくれてありがとう