結局ピーチ派の勝利か。 ピーチ姫は任天堂の顔のマリオキャラだからね。 マリオキャラに似た名前のお題があるときはその陣営が勝つ法則はこれで成り立ったも同然だよね。 そもそもマリオシリーズにピーチビーチっていう地名あるんだよね。 ブランド的にも知名度的にも年功序列的な意味でもマリオ系の名前陣営が勝っちゃうのも問題ないよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局ピーチ派の勝利か。
ピーチ姫は任天堂の顔のマリオキャラだからね。
マリオキャラに似た名前のお題があるときはその陣営が勝つ法則はこれで成り立ったも同然だよね。
そもそもマリオシリーズにピーチビーチっていう地名あるんだよね。
ブランド的にも知名度的にも年功序列的な意味でもマリオ系の名前陣営が勝っちゃうのも問題ないよね。