エイムがそんな必要ない武器を探し求めてたけどヒッセンも割とありなのかもなぁ
ローラーを使いなさい… ローラーを使うのです… 貴方には二つの道があります。 ローラーで敵をミンチにして引き潰してぺったん子を量産する脳筋暗殺者になる道と ローラーの手を取らず、私にハンバーグにされるか、イカせんべいにされるか、どう調理されたい?
ローラーですかぁ… 日頃デンタル使ってるから暗殺系武器としては似た所もあって使いやすそうだけど塗りも出来ないし射程も無いからなぁ… ワイドは火力無いし
ナーモナモナモ! ダイナモなら塗りもできるし射程もあるしエイムも全然いらないンモねぇ!
↑リッタースクイク竹スコープエンピツ
ノヴァブラスターネオ💥ノヴァブラスターネオ💥ノヴァブラスターネオ💥 ボム💣あるしハンコ🔨もついてお得でっせ
ノヴァネオは割と楽しそうだなって最近思っていたところ 使ってみるかぁ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ローラーを使いなさい…
ローラーを使うのです…
貴方には二つの道があります。
ローラーで敵をミンチにして引き潰してぺったん子を量産する脳筋暗殺者になる道と
ローラーの手を取らず、私にハンバーグにされるか、イカせんべいにされるか、どう調理されたい?
ローラーですかぁ… 日頃デンタル使ってるから暗殺系武器としては似た所もあって使いやすそうだけど塗りも出来ないし射程も無いからなぁ… ワイドは火力無いし
ナーモナモナモ! ダイナモなら塗りもできるし射程もあるしエイムも全然いらないンモねぇ!
↑リッタースクイク竹スコープエンピツ
ノヴァブラスターネオ💥ノヴァブラスターネオ💥ノヴァブラスターネオ💥
ボム💣あるしハンコ🔨もついてお得でっせ
ノヴァネオは割と楽しそうだなって最近思っていたところ 使ってみるかぁ!