- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ガッチガチに復活短縮積んで上ブレるまでチャレンジするか、ちょっと潜伏挟んで相手の背中をぶん殴って暴れるか、スペシャルに合わせて強引に距離をつめるか、いろいろ試行錯誤のやりがいがあって楽しいよね。カーリングボムの塗り跡に乗っかってみるとかもトリカラのハチャメチャだと通しやすくてよいので自分は割とこすってる
なんのブキ使ってるかにもよるのかな~とは思うけどね~ 後衛ブキだとまた立ち回り違うのかもしれないし
ああなるほどバイガイ亭で使われてる具はそう言うことね
真 🦑 なるほど
具 🐙 似てる
ナメロウトリカラで思ったけど、このゲーム徹底的に敵陣に侵入するのが強いんだな(初心者の感想)
でもデスを重ねるのは悪手だし、それが難しいね
ヒメモモ
モモヒメ
ピーチ姫
フェス2日目のパフォーマンス中に堂々とヒメの🍑をさわ...さわ...するイイダさんすき
ホラガイ10連ガチャとかやってくれませんかね?(Aボタン連打しながら)
Xマッチでの武器種マッチング、結局グループ内での格差とかが問題になったけど、
結局は総評してどうだったんだろう
そして、どうすべきだったんだろう
個人的には、2のように射程…に加えて、スペシャルも考慮して偏らないようにマッチングさせるのが一番良い方法だと思ったんだけど
いや、本当はスペシャル同士の格差も無い方が良いんだけどね…
でもスペシャルの格差はなくなりそうにないし、だったら射程で分けて、スペシャルによっても微調整してマッチングするのが、一番良かったと思うんだよね…
細かく動く必要があるこのゲームではむしろ必要な操作が増える
というか、このゲームダッシュボタン常に押しっぱなしでしょ
どうしても分からなくて…と思ったらお返事いただけてたのね 消しときます
>> 57460
マルチポストは消されちゃうで
編成負けしてんの見えてんのに中央制圧されるまで呑気に自陣塗ってるアホはさっさと切断してくれ
自高から短い小便垂れるしか出来ることしか無くなってんじゃん
今回友達と予定が合わなかったから1人でフェスをやるしかないのだが、1人でやるフェス、虚無すぎる ナワバリ自体が最後の30秒以外ほぼ虚無なとこあるし……
塗り強め環境になるとわかってるところにロラブラ持って来るの、侠気。
背中から絶対に成果を出すという覚悟が伺える
別にギア埋めしながらチャレンジ来るのはいいけどさ、ならせめてギア依存度低いブキ使おうよ
インクドカ食いする重量級にメインクイカ速無しなんてマトモに動ける訳ないじゃんか
ホラガイガチャを忘れるなおじさん「ホラガイガチャを忘れるなよ」
負けまくりでえいえん行くまでにかなり時間かかったわ
本当に負けが込んでるときの虚無感が凄い。フェスは期日があるから調子悪いしまた明日とはいかんのが余計にキツイ
何をやってもどうにもならん状態をただただあがいて「今回もダメだったよ」を繰り返すだけ。死んだような目になりながらただ味方にだけは迷惑をかけんようにと平常心を心掛ける
連敗脱出ボーナスとかくれ、まじで
なお最終フェスパワーは786だった。これが底辺帯というものだ
しゃがみとかダッシュをトグルにできるゲームって結構あるけど、イカタコ化をトグルできたら需要あるのかな?
お祭りなんだからもっと無茶苦茶で良いのにとはずっと思ってる
ラスト1分になったらSPが一つランダムに選ばれて全員強制発動されるみたいな
アメフラシ8人同時発動とか処理落ちするかもしれけどそれはそれで
スポーン射出先の領域は全部バリア状態にすればいいのにね
どうせ下からは登れないんだしさ
ナワバリでリスキルされたらマジで心折れそうになる。
イカスポーンのなかずっと待機されたらペナルティーくらっちゃうから絶対出ないといけないし、打開でspためようにもそもそも無敵バリアないから貯まらないし
出現した!(触れられるとは言ってない)だからまあうん
ガチホコのバリア無しみたいな感じでええやんと思わんでもないが
あくまで特殊ルールのオブジェクトだし多少の御目溢しをば…
長射程有利ステージが来ると下手な長射程掴まされた方が負けるだけだからつまんないな
そしてプレイヤー性能で嫌われてる風呂ともみじ
言いたか無いけど、そういう空気があるもんなあ……
武器性能で嫌われてる52ガロンとスシ
武器の仕様で嫌われてるリッターとクアッド(後金モデとボールド) って印象が凄いな
「初動の激突で味方キルブキが敵モデラーに負ける」
かな。ナワバリには時々そーゆー化け物がおる。
🦑 モンゴウセレクション!
🐙 まあ、あれと同じやり方だよね
🚀浮遊感与えちゃったかな。
🦑「鶏唐コンテスト2025年金賞受賞!」
🐙「あの金賞エントリーした全員もらえるらしいよ?」
輝くスープ…神々の食品…解呪しないと盛大に腹を下しそう。具体的には全能力-7くらい。
シグナルが出現した!の後に「ふわーっ」て降りてくるのなんなんだ。それで1回ミスった。じれったい
定番の茶色インクVSちょっと薄めの茶色インクVSしっかり濃い目の茶色インクの勝負だ!!!
シャプマはクイボハンコかカーリングカニにするべきだったよねぇ
L3とスプスピにクイボカニをあげよう!
なぜここにガチホコがイベマみたいに?戦術兵器が出てくる特別なバトルとかはちょっとやりたいかも。
インクボトルとかSPカンヅメなどが降ってくる、地磁気異常(マップ使用不可)といった特殊状況とか。
スマブラの大観戦モードみたいなことをあの世界でもやっているのだろうか。フェスってスポンサーが出資して開催してるみたいだし。
ここは過去のお題リスペクトといこうじゃなイカ
レモンかけるvsレモンかけないvsレモン食べる
王道しょうゆVSさっぱり塩VS濃厚なタレ
の3つで行われる鶏唐バトル?
甘辛な中華風も美味しいと思う。
バンカラマッチだとさっさとノックアウトで終わるけど、フェス(ナワバリ)だと3分間じっくり蹂躙しつくされて終わるからフェスというより金持ち達が身分を隠して観戦するタイプのデスゲームみたいに思えてきた
フェスでハナビダマはいりません
かわりにガチホコをください