- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ポイセン持ちが詰められて死を確信したら「受け取って……ください 伝わって……ください……」するのが礼儀よね
>> 78051
煽り目的とか論ずるに値しないものに、そこまで労力を割きたくないねんな
例えば逆に、面白いと思ったコメントに全レスするのかって話、そんなん大抵いいね押して終わりやん?
けれど否定には強弱の区別つけず全部真面目に返さなきゃいけない現仕様
はっきり言って真面目に話したい利用者に損しかない
スタンプの正しくない利用だってバッド系が除外された弊害やしな
議論にスタンプは要らんかもしれんが、要らん議論を避けるにはバッドスタンプが有効だと思ってる
あんま知らんがDead Spaceか?
どうぶつの森のモデルだとウツホちゃんの可愛さがイカしにくい不利を感じないでもない
過去作だとシオカラーズのコスプレしてくれてたんだっけ?
リスになったあつ森のフウカ と ウ ツ ホ めっちゃかわええやん
🦑レイダースの主人公ってメカニックだし、探索するならしっかりとした防護服を着て、タンクも一体型にしたほうがいいと思うンミ。背中のインジケーターでインク残量とスペが分かるように!

🐙な、なんだがようわからんが猛烈に悪い予感がしてきた…!
ドライブワイパーみたいな弾を打てるシューターも手に入りそう。
そもそも議論中にスタンプ押されるとノイズになるから、木単位でスタンプを利用可能か選択できるようにしてほしい
ヒロモのパブロ一筆書きには似たようなものを感じるな
逆にキッチリビッチリ全部塗りつぶすモードみたいなのも好きな人は好きそう
ステージがちゃんと問題なく塗れるかのテストバイト的な名目で
インクが好きに選べたりするとちょっと楽しさアップしそう
未だに残るケバインクの排除とか、ビッグラン後の消えないシャケ汁の始末とか…カンケツセンの掃除とか、もはや某管理民主主義の巣穴爆破でもするような状態かもしれない。
否定されるのが不健全と言っているんじゃなくて本来楽しく交流するための特定のスタンプが否定的な意味で使われるのが不健全と言っている
攻略を目的としたサイトでもあるので否定は正しくされるべきだと思う
そういうゲームモード追加してほしい
どこかの誰かが試合した後のマップを洗浄するみたいな
部位の洗浄が完了するとバキン!とかピチュン!って鳴るようにしよう
🛁🦑 お掃除なら泡が必要ンミね?
🐙 雑にやられると洗い残しが分かりにくいからやめて
ジェットスイーパーの先端ノズルを変更したり、インクタンクに薬剤を追加したり…?
設定的にはインクは空気中の微生物に自然分解されるが、何らかの異常だったりで消えないとかで、それの掃除をしなくてはならなくなるとか…
あれ本当だ。なんで無人島フェスがあつ森意識したフェスだと思ってたんだろう?
ハイプレでインク(イカタコ)を薙ぎ払うんですねわかります
スプラでインクぶちまけた後にパワーウォッシュ2で洗浄することで精神がととのう
対人戦がそんなに興味のない僕も、サモランメインでやるつもりが二刀流に。何ならシューターのキャンペーンというのはチュートリアルのようなものって思われてるフシもある…いやホントに対人戦しか興味のないプレイヤー多い印象強いぞ?
🐻塗布した範囲だけ色素を任意にしつつケバになるように改良したが、試しに使ってみてもらえないだろうか?ゲソを炙りにすることも抵抗があるタコは拒否感があるかもしれないが、寒くなるこの時期には悪くないと思うよ。
一部モジャモジャになったり、アフロとかはほぼ全体ケバ化とかされそう
対戦≒ガチマッチだとすると
鮭とナワバリ勢になるんじゃないかなあ
そもそも真の意味で対戦しないのにヒーローモードのためだけにスプラ買う人っていないんじゃない?
もともとヒーローモードだけやってオンラインやらないつもりだったのにナワバリに明け暮れてるタコは私です
サモラン勢ぐらいかな?
ポケモンZAで対戦勢と対戦拒否勢の対立がよく流れてくるけど、スプラで世界観は好きだけど対戦が苦手な層ってどんくらいいるんだろ?
あつ森の発売は2020年3月で、最終アプデ&DLCが2021年11月。スプラで言うと前作ファイナルフェスが2019年7月で、今作の発売が2022年9月だから、完全に時期がずれてる。見事に一切被ってない
どう森とスプラの運営は共通してて、同時にできず交互にアプデしてるという話を聞いたことある。どちらもプロデューサーは野上さんだし、信憑性はかなり高そうだな
また髪の話してる……(´・ω・`)
面白いけどインクの性質を変えるのはバグの温床になりそうだねぇ
味方に上塗りされた時とかスペシュでデスした時のインクとかラグとか色々心配になる
戦況コントロールや陽動・撹乱って可視化されないから、どうしてもハゲたようなリザルトになるのよね。有効キルにならないボムポイポイでキルデスだけはよく見えるとか、逆もある。
スペースシューターの全ての強化内容を取り消しました。
スペースシューターの着弾点の塗りを実装当初から半径10%小さくしました。
スペースシューターの塗りは2回塗らないと塗り替えせない変更を施しました。
これなら空間の支配者になれる?
デスを抑えて多くのキルに絡み、塗りもNo.1。さらにルール関与もしていたなら、この試合のMVPと言っていい
ブラウザの拡張機能で表示要素いじってリアクションを不可視化したよってことじゃなイカ?
ミュートコメントの完全不可視化とかもやってたよね
ヒーホー!🎃

すりみには悪いけどシオカラーズが一番ハロウィンっぽかったからしかたないホー!🎃
すまんなにが言いたいのか全く分からんから教えて
最高だな!
いいねそれ
トリカラで第三の色を投入できるようになったけど、仮に特殊状況としてデコイチラシにアイテムを詰めて投下とか…どうだろう?中身はインクタンクハーフとか、シールド(耐久25程度)、SPハーフ缶あたりで。イベマとかフェスなら許されそうな気もするが。比率的には影響の小さいインク回復が多めでシールドとSPは少なめで。6:2:2くらい。
レイダースがオフラインメインのゲームならむしろ対戦メインの3のアプデを継続してくれる可能性も……
どういうこと?って思ってなんか間違えてクラッカー押してしまいました申し訳ございません
※肉球スタンプはやっていません
言われてみれば
別に否定されるのもコミュニケーションの一部だし、不健全かというとそうでもないと思うけどね
どっちかというといいねしか許されない方がディストピア感を感じる
あと、荒れてるページにいる変なこと言ってる人とかには
バッドつけてスルーで良かったものを、いちいち反論しないと意見表せないから
最後の発言した方が勝ちの小学生理論みたいになっててダルいとは思ってる
特にこういうボランティアが管理している場所で管理人が言っているんだから我慢しろは暴論だと思うなぁ
本来楽しく交流するための特定のスタンプが否定的な意味で使われるのは不健全だと思うし、過去に否定的な意味を意図して採用されていたスタンプや想定に反して否定的な意味として使われたスタンプを消したならそのスタンスを貫くべきとは思う
リアクションの皆さん😊👍❤️🎉🐾🦑🎃