- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
いくら理不尽に負けてるとはいえ、フレンドとボイチャ繋いでキレるのは流石にヤバすぎだよ キレ散らかすなら1人でやってる時にしなよ 彼女とか友達いる所で店員にキレるタイプの人とやりたくないなんて普通の反応だろ
サザエ君いずれ食われるのに今回のハロウィンフェスで帽子被ってたりと結構楽しんでるのな
そういや今回のフェスの各色について考えてたんだけど
これもしかして前のハロウィンフェスの色の使い回s
スプラ3ってもうアプデしないんか?
そろそろキツなってきたぞ
ずっと不機嫌なわけないだろ
それ言ってきた相手も大概口悪いんだけどなぁ
キルされたらはぁ~!?それはキモすぎとか普通に言うしなんで俺だけに厳しいの?ってなる
他の対人ゲームやらないから分からないけどずっと不機嫌そうにゲームやってる人とはあんまり一緒にやりたくないかな…
個人的にはね
どう見てもOPです
これはナーフもやむなし
ロケットだ ロケットがある
ウツホちゃんが一番だと…いやサイドオーダーの時ここまでじゃ…まだ認め…ブツブツ
対戦ゲームすると口が悪くなりがちなのは確かだし、その相手との付き合い方の問題もあるとは思うけど、自分の発言に対する反応は見ながら発言した方が良いよ
怒るにしても言い方とか色々あるし、ゲームとの付き合い方も人それぞれだからね
フェスで暴言吐きすぎてフレから距離置きたいって言われたんだが
オープンで編成格差壁抜きリッター片エナスタどんだけキルしても連敗連敗連敗で怒るなって無理あるだろ
別に〇ねとか言ったわけじゃないのにどんだけお行儀良いゲームやってきたんだってなったわ
終盤に自陣近くの塗り残しを埋めるよりもその近くの敵インクを塗り返す方が大きい手だってことがなんで分からないかなぁ
同じ1の塗りでも敵から奪った上での1の方が大きいに決まってるじゃなイカ……
味方のやられた!に応じて裏抜け防いで貰うナイス!ほど嬉しいものはないンミねぇ
さて、ウツホちゃんの勝利のためにもう一頑張りしよう
折角上の方でホラガイガチャ忘れるなおじさん達が忠告してくれてたのにホラガイガチャとメインギアパワー放置して寝るところだった、寝る前にここ見てよかった
みんなも忘れるなよ!おやすみ!
なんで貼れてないんだよっ!

おおおお!!
みてええぇぇぇ!!!
味方が視界に入る試合は勝率が高い
ずっと味方いないなって試合は自分が孤立してるか最前線張らされてるか視野狭まってるんだろうな
ガチャコインも売れたりするんかな
二つ名とかプレートがどういう扱いになつてるのかも気になるな
物理的に持ってるなら二つ名は高く売れそうだ
21時~23時のオープン、タラポ&マサバっていうなんというか絶妙なステージだったのね…寝る前に少しと思ったけどおやすみなさい。
誰もやってないゲームの攻略掲示板までわざわざご苦労様です
和傘の種類調べてたけど二四式は番傘っぽいな
バン傘ってか今作ライセンスという特別な通貨でブキ買うシステムな上にそれでガチャを回せるということは転売ですごいことになってそうだよなぁ
バンカラの治安の悪さなら「バイトで稼げないからいらんライセンス売って稼ぐわ」ぐらいしてそう(偏見)
ありがとうございます。
前線で塗り維持してくれる金モデラーさんはほんと神なので前の方にも顔を出してほしいのですけどね。
チャレンジでニースパ(青スパ3800)と当たったんだけど内部レートの差どうなってんだ?いい加減にしろよ
オブジェクトが無くてステージ全域が戦場になるからハマる使い方が難しいよねぇ
抑えはともかく打開で使うのは難しい印象
味方の金モデ対策としては、「他人は制御できないから盤面に足りない要素は全部自分で補うか、その状況に陥ることを未然に防げ」になっちゃうんじゃないかなー
封神の仙人とか基本的にロクデナシじゃなイカ……
原作の太公望がバツイチなのは内緒だ
フェスやってると金モデラー持ってる人みんな0k/6d/2sp/1100ptみたいな感じで味方に来るとずっと人数不利なんですが……こういうところがガチルールとナワバリの違いなんでしょうか。
ヤグラとかアサリゴール下とかだと金モデラーのナイスダマがすごく嬉しかったりするけど、
ナワバリだとココって場所がないからか使い途がふわふわしてますね。
普段からのレギンススタイルと今回の公式イラストで「お尻はフウカちゃん」と主張するイカタコもいそうな気がする
竹筒教徒は欲が全くなさそう(ド偏見)
下賎のものは知らぬだろうが、イイダは胸より尻なのだ最胸 、異論は認めない
ウツホちゃんが
一方、竹筒教徒は皆仙人の類なのであった
ただし、封神演義に出て来るような殺意の高い仙人な
ナチュラルにウツホちゃんをヤカラ扱いするんじゃない
ちなフウカはんの肌はモチモチスベスベ、な(高圧)
🦑「結局その話するとイイダに辿り着くんだけどな」
🐙「それを言っちゃあおしめぇよ」
青春であります
スクイックリン教、α派は硬派でβ派はファンキーそう
そういえばウツホちゃんとフウカちゃんはウツボとサメの要素が濃く出すぎてて何のイカタコが元になってるのかが全然わからんね
ちょっと調べたらタコでサメハダテナガタコなる種類を発見
フウカちゃんはこれで仮定で良いか……(適当)
ウツホちゃんはドスイカとかスジイカとかコブシメとかそれっぽい名前が多くて悩むわね……
この2年で初めて333倍マッチ来たのにまさかの味方回線落ち無効試合 悲しい😢
ホタルさんのが若干デカく見えたのは間違ってなかったか…
…スタイルはキャラを描く上で重要な事であり、断じて下品な話では無い😤
ホタルイカなのにアオリイカよりも肉付きが良いの謎なんだぜー
二人とも姓の方の影響が強く出てるのか?
明日の朝フクを着替えるの忘れるなおじさん「明日の朝フクを着替えるの忘れるな」