- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
これは騎士派勝ったな、風呂持ってくる
🎮️(α"α#)ζ「魔法使い多すぎじゃろ!」
📺️ ️ 🎮️/ΘωΘ# \「エイ!エイ!(ナーフ!ナーフ!)」
🎮️(`-川#「フェスとコレは別やろ!」
お風呂に持ち替えてから連戦連勝、たくさんイカす!されてゲソにツヤが出てウツホちゃんにもファンサしてもらえました!
やっぱお風呂なんだわ()
自陣塗りが汚いなさすが忍者きたない
新型のドッグなら有線ポートが標準で付いてるから、買い換えるのもありかも
こちら忍者派
26試合やって全部魔法使いが相手
ナイトがいナイトいう事か……
忍者拙者、義務えいえんにするまでの20試合全部魔法使いとの戦いでござった
こちらナイト派
忍者どこ?
隠れてないで出て来て正々堂々戦え
無線にしたらいいのでは?有線で回線落ちとか元も子もないでしょ
昨日「アオリファン」の下の句を手に入れたのを思い出した

ちなホタルちゃん派
自分が塗りもバトルも1位とって大量キルしたところで自分は一人しかいないから裏抜け1人味方がやられたらどうしようもないのよね……。早くトリカラしたい。
うーん、ケーブルの交換とか別のポートへの差し替えは?
他の機器の通信と帯域食い合ってるとかだとすぐに解決するのは難しいかもだけど……
有線ハブの接続が突然切れるんだよね。ルーターのリセットやハブの掃除とやれる事はやってるんだけどそれでも切れるからもう諦めてる
巻き込まれるイカタコがかわいそうだから頑張ってエラーの原因究明して……
とか書き込んだ直後のマッチで自分がエラー食らった……
ペナは無かったから別ユーザ由来だと思うけど、優勢だったので悲しンミ……
スプラ3が通信エラーでペナ喰らってる間はスプラ2をやって…ペナから解放されたらまたエラー吐くまで3をやる…永久機関ができちまったなァ!
下からアオる感じで撮れば生脇見えるわかば系統のインクタンク増加は、初心者がサブ投げまくる間違った立ち回りをするようになっちゃってて、初期ブキとしては失敗だったんじゃないかと思えてくる
トラップでサ性積んでみ?
(ありえない位置までマーキングが)飛ぶぞ
真剣にやってるのが馬鹿らしくなるボロ負け具合だ
画像1
今日はこれでいいのかと言うことを入念に検討しなければならない
ん?ナワバリとアサリが近いってこと?
アサリは一番戦略性あって一番好きだけど…
アサリ>>>>>>>>>>>>>ホコ≧ヤグラ>>>>>>ナワバリ≧エリア
って感じ
ドアップアオリ担当大臣「ドアップアオリはかわいいと認識している」

できたぞ
だったら(ボムを)投げればいいだろ!
…サブ性ってポイセンかビーコン以外では10以上積む機会がない印象ではある
そういえば今回もえいえんになればオミコシに乗れるの?
最終目標や所持者の可視化があるけど、総合的な戦闘力という意味ではアサリも近い所がある?
最後の終盤で動きすぎるのは気になるけど。
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん
インク回復を~付けてると思ったら~サブ性能アップでした~
チクショ~~~~~!!!!
🦑河童なら触れただけでアウトの水面とか…天狗もいたンミ。
🐙鬼は怖くないが、納期のデーモンはいつになっても強敵だな…
ガチルール(エリア以外)みたいにオブジェクト関与が無いから、一方的な試合で勝てないしつまらない
やっぱりナワバリは嫌いだ…
🦑 天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!
👺 落ち着け、天狗なんていない
キツネ vs タヌキ vs イタチとか東洋水産コラボで3つ目をブタとかでもいいんじゃよ?
一流の アオリファン
アオリのたつじん
毎回1700往復してるけど、なんかいつもより全体的に強い人多い感じする。私はH3で突っ込むくらいしかできないけどカバー入りやすいしセンサーをしっかり見てくれる率が半分越えてる気がする
やーっっとフェスが出来る!!!
待ってろテンタクルズ!!!
あとツイのヨビ祭結果ツイートはないんだね。ちょっと残念
来年のハロウィンは天狗vs鬼vs河童やってほしい
「煽りの達人」みたいな名前のイカがごく普通のプレイしてた
なぜその名前にしたのか
このゲームやっぱソロでできるPvPあったらもっとプレイヤー増えるよなぁ
結構シリーズも長いけど2ミステリーのギミック含めても片チームのみ通過を実現するギミックって未だスポンジぐらいなんだよな
リスキル緩和用みたいな面してむしろリスキルされる側を不利にする塗れない床とか置くぐらいならもうタコドーザーでも置いといてほしい
金モデは何があっても塗りだけは欠かさないから0キルでも最悪役立つしボールドちゃんは突っ込んで上で死んじゃってるだけだから別にいいんだけどもみじはマジで試合中何もしないのが出てくるな…
???「キューイン戦!?(ガタッ」