- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
でもダイナモって宗教あるよね
ぱる子のえげつないいたずらってなんだろう
土器土器
ぱるぱるぅ!?!?!?!?!?
https://x.com/SplatoonJP/status/1851549607454806090
突然のパル子供給(倒れる音)
もうこういう絵はフェス前以外に来ないものかと思ってたから油断したわよ
無強化かくしヤカン今日1回目でノーミスクリアできたのアツー!MVPはタコゾネスに囲まれて詰みそうになったところを逃してくれたサメライド
その後なんとなく初めて無強化のままマンタローと戦ったら2回やられたコイツ強いな
ウツホのウツボはタフ過ぎて大変だったけどフウカと先生はあまり変わらず弱くてピヨピヨが永続だったのでヘソとケツを撮った
てことは今作入ってからスカートは新規実装されてないのか
スカート欲しいよーふわふわ白ワンピ欲しいよーもこもこニットワンピ欲しいよーあとついでにスカートっぽさあるから着物をよこせー
環境取れないと宗教が興るのか……こわ……別にそういうわけでもない竹も若干宗教じみてる気がするけど
amiiboギアなら1と2のイカガールが制服・2のタコガールが魔女でスカート系だよ
パブロホクサイはともかくボールドスクイクに関しては神なので…
歴代通して見ると、初代からある武器系統で準強にすらなれなかったのってスクイク系、ボールド系、パブロ系、北斎系しか無いんだな。こうしてみるとイカ研は意外とバランス調整が上手いのかも。
ガチで偏見なんだけど、肌の色一番黒くしてサファリハットか伝説の帽子付けてるイカガール猛者感あるわ。
いやなんでリッターが出て無いの?
キャンプの傘ってブラスターの爆風も防げるの?パージの上を狙ってSブラの短射程モード2発当てても倒せないんだけど
若本規夫とか安元洋貴とか
インク効率は悪いからパラシェルか和傘は許されませんかね
相性の良さがキモすぎてジムワイパーよりも早急に修正される気がするからアプデ込みならフルイドV
ボールド合わなそう
トピマルミサついて大丈夫なソイチュなら平気だろ
ゆるぼ
クイボ・エナスタにしても許されそうなメイン
スカートOKならホタルちゃんのステージ衣装が解禁されても良い訳だね?
あの服と伝説の帽子のセットを
何度見たことか…
ジョーイさんの集合写真かよって思ってたわ
大人の声に子供の言動のイカボーイが生まれるわけだな?
マンメンミ!!(CV:大塚明夫)やマンメンミ!!(CV:速水奨)が聞けるのか
中田譲治あたりは普通にやってくれそうだな……
ソナーが居ないと思ったら味方が本体にしかジャンプしてくれない
「ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛」
エンジン変えたりしてるし、大量にボムを転がして破裂させる様な挙動がキツかったのかねぇ
オブジェクトが多いアサリとかバイトなんかは動作重くなりがちだし
正味デコチラ追加するぐらいならボムラ追加して欲しかった。
初代のイカ娘とかみたいなスカート系のギア欲しい。
そういえばイカタコの設定的にちょうど変声期頃だよね
かわいい声でミィミィ言ってたイカくんがある日突然低音ボイスに……
「わかるモプ〜辛いモプよね〜😣😣」
ガールがミーミー言うのはよく見るけどボーイもミーミー言うんだろうか
一応イカボーイはマンメンミって言うはずだけど
🦑ちゃんと季語が入ってるので333点
🐙採点ガバガバすぎる……
裏切り者を剥製にして見せしめにするタイプの悪役
ざけんなや
田植えが出来ん
ドブカスが
普段何も着てないマンタローが
グランドフェスでパンツみたいなものを履くと
急速に叡智に見えるのは履くことで「隠さないといけないナニカがあるように見える」から
ところでシャケって大半がズボンみたいなん履いてますけどあれってどう言うことかなあ
ナワバリやってても
リッターもみじフィンデュアルとか言う
アイスクリーム屋さんとかも奇跡的にできあがるしな
たまにメンツがフルカスとかに置き換わる
サ性盛り盛りビーコンギアでも試してみるかと使った時に限ってソナー持ちが対面に沢山湧いてくる
「ど゛う゛し゛て゛だ゛よ゛ぉ゛ぉ゛!゛!゛」
命を刈り取る形をしているだろ?
「エイァー!(ニンジャ!ニンジャナンデ!?)」
あれってニンジャに遭遇した側が言うイメージあるけどニンジャ側のマンタローが使うのか……(忍殺未履修)
すごく今更だけど、マンタローくんの忍者口調が「エイァー!」だったのって「アイエエエ!」の逆読みから来てたのかな?
ワクワクラインマーカー使い…良いなw
(ちなみに自分はアクロバティックラインマーカー使い)