- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
スプラ3から始めて1500時間でXP26いけた
ずっと1人でXマッチ潜り続けてた
誰か褒めてくれ
あゝ形勢不利で最前線飛びするな
あゝステジャンなしでこちらに飛んで来るな
我ら潜伏ローラー高校
プライムシューターのことが大好きなので最近プライムの人口が増えた&再評価の流れがあるのは嬉しいのだけど、「お前ら今まで散々おれのプライムちゃんをゴミ弱ブキ呼ばわりしてきたくせに手のひらドリルしやがって……」の気持ちもある
そして実際(独自の強みはあると思うしある程度の強さはあると思うけど、)環境取れるような爆発力があるブキでもないから、そのうち皆また使わなくなっていくんだろうな……と思うとなんか余計腹立つ
うーむ、もみじの嫌がらせ性能はピカイチだな
お風呂と共に害悪(弱)ブキとして並び称されるだけのことはある
ただ自分1人じゃ何ともならんな
このゲームでサポートブキが要らない子扱いされないようにするにはもっと人数増やしてステージも広くしないとダメなんだろうな
パル子のamiiboと公式ぬいぐるみが、Nintendoストアで見当たらない…
Now or Never が流れはじめる時間を30秒後にするとか
… 🦑 甲<ピコーン!
🦑 彡🥓
フル延長のバトル後、そこにはナンプラーの空風と日差しに焼かれてカリッカリになったベーコンの姿が!
フッフッフ…ビーコンをベーコンにすり替えておいたぜ
一方、解決パートにたどり着いた頃には冒頭に書かれていたネタバレの事なんて綺麗に忘れているイカちゃんなのであった
良かれと思って占星術殺人事件の解説を事細かに書いた紙を解明パート部分に挟んでおく世話焼きタコちゃん
良かれと思って時計館の殺人のタイムラインを事細かに書いた紙を解明パート部分に挟んでおく世話焼きタコちゃん
良かれと思って同姓同名の人間関係を事細かに整理し書いた紙をエピローグに挟んでおく世話焼きタコちゃん
🐙 絶対に許さない……!
ミステリー小説の冒頭に真相を書いておくとか
服を手当たり次第裏返しにしておくとか
バンダナ系のギアの結び方を全部変えてどれがどれだかわからなくするとか。
4kスコープ「俺が悪いチャージャーじゃないって言ったら…笑う?」
スプラ世界において修正は🦑マークでされることは常識である(コロイカ並感)
スコープに海苔……? つまり黒くて太くい棒状のものに修正海r(このコメントはピシャゲルドされました)
イタズラの範囲に収めるのが難しいねぇ
シール貼り付けてカスタムっぽくして入れ替えたりスコープに海苔を貼り付けておいたり?
えげつない悪戯(他人の作成済みギアをこっそりスロットにかける)
つまりチャーキを知らないからチャージャーを持たせても
「ボクは悪いチャー使いじゃないヨ」
となるワケだね?
そんなぁ……
いやつまりハチやイイダに構われて何故か様々なブキの使い方を教えられるor観察して覚えるミズタが存在する可能性があるということでは?(往生際の悪いイカ)
残念だがエレベーター内の会話でミズタがシェルターのことを知らないことがわかるからミズタの知識は初代で止まってる。
初代のタコゾネスはシューターしか使わねえ上に最初期はシューターローラーチャージャーしかないから3種しか使えない可能性もある。
本人が戦闘は苦手言うてるからなぁ(言ってるだけな気もする) 音楽以外興味無さそう
でも知らん奴がカードバトル誘ったら来てくれるんだよなぁ
なんとなくだけどミズタはバトル苦手な気がする。誘われたらやる気はするけど普段は音楽でもやってそう。
タコゾネスにチャー使いっていたっけ
タコゾネスが故にどのブキも平均以上に使えるミズタ見たい見たい
完全に鈍ってて復帰とか無理とか言いつつねだってきたハチと手合わせしてみたらちゃんとそこそこ戦えるミズタ見たい見たい
ジェットブラックに染め上げたチャージャーを構えたミズタに狙撃されたい
ミズタもバトルするんだろうか
モチーフはイソギンチャクだっけ?刺胞とかもあったりしたら…
丁寧に作ったギアをクリーニングに出す
サザエとゲソコインを使ってダウニーガチャ(初代仕様)
メインギアパワー変更、もちろんカケラは消費される
ロッカーをぐちゃぐちゃにされる
ナワバトラーのカードセットの名前と並びを変える
名前変更、ジャイロをスティックに変更
Xマッチのレートを落とす
さあどれだ?自分のロッカーはお菓子やジュースでいっぱいだからイタズラの心配ないぜ!
トラストにクイボエナスタは許されますか?
いい加減自衛できるサブが欲しい。
Tシャツにヘルムとグリーブの間違った休日の騎士感……
魔女は色合いは良かったけど、紫が一番良かったな
そもそも本来はローブなのでTシャツになった時点で色合いも何も無かったりする
結局 今回のフェスは魔女、騎士、忍者のギアをアタマとクツ合わせたらフクも見た目揃うようになってたのかな?
射線通ってなければ当然防げる
コラボギアはともかく公募ギアは著作権とか買い取ってそうなんだけどねぇ
公募も何も関係ない実質独自ギアであるセンニュースーツの復刻はまだですか
フォーリマ唯一の靴でしかも対物
バブランブキの頼れる味方だった
昔の復活してないギアってコラボ関連らしいけど、ギリースーツとか復活してくれないかな…?

いつぞやの金イクラ飴がシッカリ描かれてるのも良いね
パル子ちゃんは口元隠すと吊り気味の目が強調されてクールな感じで……コレは……
昨年度にはなかったはずなのに妙だな…
リッターは許されないよ
例え今クイボを当時ほど活かせないとしても
当時のことがあった時点で許されないし
鉛筆ほどドリンク回さなくても許されないよ