- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
新規参入勢とか他のTPSからの復帰勢とか
逆に自分はスプラ以外TPSやらないから慣れてきてるけど
🐙奇襲をかけようとしたらそれ以上の反応で撃ってきた!?何者だあのイカ!?
🦑(なんか適当に撃ったら倒してたンミ…)
イラストのフウカはんの腰つきが危険域に達している
マンタローくんは天井に張り付く忍者ってよりも「こういうぶら下げる飾りあるよな」になってんな
ウツホちゃんはいつも通り最カワなので特に他のコメントは無しで
フウカはん優勝
緑のポーションは俺のものだ
🦑 氷属性とか一周回ってダサい。今は「炎のファイヤーフェニックス」がアツいンミね
橋上までならなんとかなるけど、左右高台取られたらもう終わりやね
テンタのハロウィン衣装は?????
ゴンズイのアサリって打開無理すぎない?
イカくんってほぼ間違いなく休み時間か放課後にエターナルフォースブリザード使ったことあると思う
魔法使い派は緑だからスリザリン
寮監は、えーっとス、スナイプ先生だっけ……?
そして公式イラストのフウカちゃんのシー○ケ感
イベマとかで持ち込んだ武器ギアシャッフルとかやってみたい。
自分の武器とギア装備して、動く他プレイヤーが見たい。
フレンドが得票数的にホグワーツしてる
明日は現実でもゲームでもフェスがあるぜ(文化祭とハロウィンフェス)
カタパ「ひょっとして呼ばれた?」
テンタのハロウィン衣装にワクテカするぜ
ホクサイとかいんでない?
和風ブキだし、スペが見た目忍者っぽいショクワンだし、サブが炸裂弾だし
そう考えるとジムってメイン騎士、クイボ魔法使い(マ○クラの魔女が投げてくるポーション)、スペ忍者で一つで全部揃ってるな
仕込み傘とか?
ちょうど影の戦士に変身できるスペがあったなぁ…
す、すいとんの術
ナイト派で魔女ギア着て竹or和傘持てば一人矛盾塊になれるのでは? もう投票しちゃったけど
竹和傘は忍者が使うものなのかという疑問は一旦無いこととします
その時1番キル引くデスがトップの人が
光輝いて潜伏もバレバレとか
第三者のマルチミサイルが時折降ってくるとか
あっても面白い
そもそもチャージキープが害悪なんだよ。付けるならスプラスピナーとかの前線で殴り合うブキでしょ
ランクとかそういう話とは別に最長射程で1確でこっちが撃てる距離に行けても長いチャージ無視して避けて撃たれたら嫌になるわ
やばい、そろそろ自動サメがくる…ッ! みたいなドキドキ感で戦うの想像しただけでジワる
全自動サメライド祭もハチャメチャになりそう
意味不明なタイミングで起動したサメのせいで水没が多発しそう
バケスロのページの運用の項で動き方が結構詳しく解説されてるから、それなりに類似点のあるスクスロならある程度参考になるかも
そういやあれ別に可変してる訳じゃないのか…逆ヴァリアブルとしての印象が強すぎた
でもデザインとしては可変武器と一緒じゃない?
スクスロメインむずいねえ
直込み2発じゃないと短射程にも詰められて死んじゃう
可変ブキとして登場したわけではないけど、それそれとして逆ヴァリアブルとは呼ばれてたりしたな(縦横の役割が反対的な意味)
可変式ローラーはワイロじゃ無くてヴァリアブルだぞ。
アホイベマの仕様が照準合わせてる途中のスコープ系チャーを襲う!
そう思うとワイロってサブスぺはともかくメインの性能は良い調整よね(実装初期を除く)
ちゃんと縦横両方強い用途があるけどそれで他ローラーを食ってるかというとそうでもないし
✊🦑✊「鎮まれ…俺の両腕っ…!」
不快度高いのは分かるけど、チャージキープなくなったからと言って上手い人はスコープに、リッターが弱体化されれば鉛筆スプチャに乗り換えるだけだろうからなぁ…
文句言い始めたらキリがないと思う
正直可変武器ってコンセプト自体は面白いんだけど誰かの上位互換か下位互換になるしかないし、それを避けて誰かと丸っきり同じにしたって差別化が出来なくなるから上手い着地点が無くて調整が難しくてあんまり良くない気がする。
なんかプラベでバカみたいなイベマ作れる機能ほしい。
イカダッシュハイジャンプビックカーリングバトル(ボールド固定ギアは勝手にサ性57)
絶対もはや別ゲーのバカゲーになってある意味楽しめると思う。
というかランダムプラベの機能はつけて欲しい。
リッター、一色になるほど強くはないけどやられるとうざったいという微妙な嫌さがある
ワイロ轢き100ダメになったら範囲デカいコロコロでキルして塗れまくる武器になるで。
全自動チャクチ祭とか、そういうアホなのもやってみたい
n秒おきに強制チャクチ発動的な
塗りダッシュバトルは全部轢きダメージ100で良いと思うんですけどダメなんすかね
高台でバシャバシャできるフィンダイナモはともかくカーボンワイロパブロホクサイ
なんかは誰も使ってないレベルだし