>> 1300 Xマッチの変遷に関して、特に反対意見もなかったので編集しました。 「賛否ある内容なのに問題と決めつけられている部分」「弱ブキなどの決めつけ」「同プレイヤーとのマッチング問題など、項目内で何度も記載されている部分」「チャージャー接待など偏り過ぎた表現」などは削除しました。
海外勢関連は>> 1305の言う通り、英名プレイヤーを叩く口実を与えているだけなので修正必要と思いましたが、全部削除もどうかと思ったので、一旦文章はそのままで非表示にしています。必要な情報と思われる方がいれば表示していただければ。
流石にあちこち削りすぎでは? 賛成できないからスルーしてたのだけどちゃんと意見出すべきだったか… ここまで大規模に書き換えるなら砂場で変更案を出してからにしてほしい
今実際に存在する問題点を列挙することはイカ研に対する批判ではないし無理にイカ研を擁護しようとして奥歯に物が挟まったような書き方にするくらいなら簡潔に書かれていた元の文章のほうがいいと思う
コールサインの実装意図とかに関してもイカ研は何も発表してないのだから何故実装したのか、その理由をイカ研に忖度して想像で書くのはどうかと思うよ イカ研がもし今後その意図を発表してくれたらそのとおりに書く、それでいいじゃない
差し戻しでいいと思う。 そもそも一意見であって、意見なければ編集しますでも無かったし、ここまで変えるなら変える案先に出して議論経てやるべきだと思う
差し戻しました。
差し戻し了解です。 先走った編集で失礼いたしました。 無理に擁護する必要はないというのもその通りだと思いますので、 編集案はまた別途提出しますー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にあちこち削りすぎでは?
賛成できないからスルーしてたのだけどちゃんと意見出すべきだったか…
ここまで大規模に書き換えるなら砂場で変更案を出してからにしてほしい
今実際に存在する問題点を列挙することはイカ研に対する批判ではないし無理にイカ研を擁護しようとして奥歯に物が挟まったような書き方にするくらいなら簡潔に書かれていた元の文章のほうがいいと思う
コールサインの実装意図とかに関してもイカ研は何も発表してないのだから何故実装したのか、その理由をイカ研に忖度して想像で書くのはどうかと思うよ
イカ研がもし今後その意図を発表してくれたらそのとおりに書く、それでいいじゃない
差し戻しでいいと思う。
そもそも一意見であって、意見なければ編集しますでも無かったし、ここまで変えるなら変える案先に出して議論経てやるべきだと思う
差し戻しました。
差し戻し了解です。
先走った編集で失礼いたしました。
無理に擁護する必要はないというのもその通りだと思いますので、
編集案はまた別途提出しますー