詳しくありがとうございます! 2の頃からスパガジェ一本でやってきて、復活のチャクチ傘に興味があって気になっていました。 ヒラメは言うまでもなく…… エリアヤグラはむしろスパガジェでもうちょい高い位置まで行けてるので、自分の経験を糧にチャクチ傘でチャレンジしてみようかしらと思えました! ポイズンも結構気になってます。トラップが好きで、嫌がらせするのが好きな性分らしく。 今週末時間作ってやるぞ〜!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詳しくありがとうございます!
2の頃からスパガジェ一本でやってきて、復活のチャクチ傘に興味があって気になっていました。
ヒラメは言うまでもなく……
エリアヤグラはむしろスパガジェでもうちょい高い位置まで行けてるので、自分の経験を糧にチャクチ傘でチャレンジしてみようかしらと思えました!
ポイズンも結構気になってます。トラップが好きで、嫌がらせするのが好きな性分らしく。
今週末時間作ってやるぞ〜!