スペシャルはグレバリが一番多いのはびっくりしました。てっきりカニタンクが追加多かったのでカニタンクが一位かと。
自分も同感です。要因としては以下が考えられるかなと
・追加されたカニ武器のうち、モップリンとチャージャーはそこそこ、ホットはあんまりいないのに対し、バリア武器のマニュ耀とハイドラ圧はどちらも結構使われている ・多かったカニのうち、マニュは耀に、プライムはFRZNに分散している ・ローラーが分散することなく相変わらず多い ・シンプルにカニが多いことへのメタでバリアの需要が高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も同感です。要因としては以下が考えられるかなと
・追加されたカニ武器のうち、モップリンとチャージャーはそこそこ、ホットはあんまりいないのに対し、バリア武器のマニュ耀とハイドラ圧はどちらも結構使われている
・多かったカニのうち、マニュは耀に、プライムはFRZNに分散している
・ローラーが分散することなく相変わらず多い
・シンプルにカニが多いことへのメタでバリアの需要が高い