こうなるとブキ属ごとも気になってくるな
ぱっと見だとシューター・マニューバー・ローラーは増えて、ブラスター・スロッシャー・ストリンガーは変わらず、スピナー・チャージャー・フデ・シェルター・ワイパーは減った感じか?
通報 ...
こうなるとブキ属ごとも気になってくるな
ぱっと見だとシューター・マニューバー・ローラーは増えて、ブラスター・スロッシャー・ストリンガーは変わらず、スピナー・チャージャー・フデ・シェルター・ワイパーは減った感じか?
ふーむ、他人に求めてばかりではいけないと説き、誤情報を掲示板に拡散することに激怒したヒトをかつてこの掲示板でみたことがあるのだが
なにが言いたい。この統計は比較的信頼のおけるものだし、私の分析も別に誤ってはいないと思うが
まず、あなたが誤情報を流布していると伝えている(例えば、スピナーは減っておらず逆に微増、
ストリンガーは有意に増えている失礼ストリンガーは微減だった、シューターは増えてはおらず微減)そして、こうやって喧嘩をしていないで自分で数値を計算することを勧めている
なら最初からそう言えよ
お前の方が中途半端で中身のない煽りでしかねーよ
間違ってるかというより足りてないって感じかな?Sブラは最強武器欲しさに群がってたイナゴだらけで、今はそれがダイナモに移ってるけどこれらの値って影響大きすぎる異常値だし。
こういう時って他のゲームではジャンルと別に分けて統計されたりするんだよね。(具体的にはSブラ○○% ブラスター○%とかダイナモ○○% ローラー○%みたいに)
何でそうするかといえばわかりやすく極端な数字にすると52ガロンの使用率が34%で他シューター全部合わせて6%の時、シューターの使用率は40%!!シューターが多すぎる!!となった際にいや使われてるのは52であって他はたったの6%ですよとなるため。
だから+αで近い数字がない外れ値は除外して考えた統計や推論も別にあった方がなお良いんだよね。やろうと思えばHHIとかいろんな指数があるけど。
特にスプラはメインが強いのか(今ならダイナモ)
ブキセットが強いのか(カローラデコ以外絶滅している)
スぺが強いのか(ウルショ環境カニ環境)とかを数値で分析できるし、しっかり分析っていうならこの辺もやっておいた方がいいと思う。
6beffが反論した後にa58c4がすげー乱暴な口調で噛み付くのたまに見るけどスマホかなんかで別人になりすましてる様に見えるしやめた方がいいと思うぞ?
他人が横目で見た時とは思えない火力の口調で話すから余計自演乙に見えるしな。もうちょい優しい言葉で語ろうぜ
6beffが好きな訳でも俺が嫌われて困る訳でもないしどうでもいいな
匿名でお気持ち表明ばっかか変なスタンプ押すだけのやつに優しくする意味もないし
ほう?自演じゃねえって普通はキレると思ったが
いい事教えておくとその変なスタンプって割としっかり見てるやつの評価入ってるから粘着されてる様に見えるやつでも正論ならバッチリ👍つくし足跡も少ないが、なんだコイツってなると足跡増えるんだぜ
自分がどれだけ世間とズレてるかまともな事言ってるかの指標は気にしときなよ。あんまりズレた事言ってるとミュートや無視されるだけだからな
それはともかく、>> 1592が統計してくれたぞ。
ていうか>> 1592って意味わからん挑発仕掛けてた人じゃん。
なんやねん「しゃーなし」って
俺の態度がマイナスなのはまだしも、上の煽りにグッドが付くような指標気にする意味ある?
みたいなこと言おうとしてたらめっちゃ足跡付いてて申し訳ないが草、しっかり見てるやつの評価なんて気にすんなって
最近からだが、a58c4は他人のコメントを拡大解釈しすぎてる
態度が問題というかわざわざコメントしなくてもいいところに火吹っかけたり
ブラスター板で噛み合ってない反論が多かったりと、煽りではないが他の意見に対する理解が足りない
>> 1593どうでもいいけど、スタンプが異様に多いね。自演か?
言い訳すると、@cdb91は他所では他者に「他人から情報を引き出してばっかいるんじゃねぇ!」ってキレてたのにここでは自分から情報を出さず、それどころかテキトウな情報を示して更なる正確な情報を引き出そうとしていた、ように私にはみえてそれが腹立たしかったので感情のままに皮肉を言った
ここまで燃えることも、また第三者を不快にすることも考慮していない軽率な発言だった
誠に申し訳なかった
他所では「無駄にスレッド使ってしまって申し訳ないな」って言ってたのにまだ根に持ってたんだ
そう、下らないことを根に持ち続けなんでもないことに対して後先考えずブチギレしてしまった
とても愚かなことをして、炎上も招いてしまった
ちょっと待て、今10秒もしない内にスタンプが9つも増えたぞ?!?いやもっと多くか??
誰か不正にスタンプ連打してない?
というかなんで私の見苦しい言い訳にこんなに👍付いてるの?
おかしくない?
鎮火したね