ミラーで有利取れるのスペシャル、メイン負けしてないジェットとエクスでそれ以外の6種は厳しい 特にミラーで持ってくるボトルが厳しすぎる 自分より短いやつもハイドラどかしたりポジション取りしやすい構成のやつも多いからこっちの役割こなしづらい ステージ構造も長射程有利とは言われるもののチャージ時間と貧弱なスペシャルが足を引っ張ってる バリアとかだったらなー今よりはマシだったのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミラーで有利取れるのスペシャル、メイン負けしてないジェットとエクスでそれ以外の6種は厳しい
特にミラーで持ってくるボトルが厳しすぎる
自分より短いやつもハイドラどかしたりポジション取りしやすい構成のやつも多いからこっちの役割こなしづらい
ステージ構造も長射程有利とは言われるもののチャージ時間と貧弱なスペシャルが足を引っ張ってる
バリアとかだったらなー今よりはマシだったのに