ちょっとイライラで済むだけ聖人でしょ。俺はこのページ見るだけでハラワタが煮えくり返りそうになる。挙げ句の果てにその旨をコメントに書けば消されるからな。基本的にこのページは他人を逆撫でるような表現か、ティルト状態を下に見てご満悦しながら書いたような表現しかない。だから消したほうがいいって何回も書いてるんだけど、どうせこれも消されるんだろうな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっとイライラで済むだけ聖人でしょ。俺はこのページ見るだけでハラワタが煮えくり返りそうになる。挙げ句の果てにその旨をコメントに書けば消されるからな。基本的にこのページは他人を逆撫でるような表現か、ティルト状態を下に見てご満悦しながら書いたような表現しかない。だから消したほうがいいって何回も書いてるんだけど、どうせこれも消されるんだろうな。