『あせらない』まじでこれ
自分がどうにかしなきゃいけないって感じる状況は時として起こりうるんだけど、大事なのはこういう時ってたいてい自分1人でどうにかできるわけがないんすよ。自分が一段階弱いと自覚しているなら尚更で、無理をしても何の成果も出せなくて、逆に被害が大きくなって劣勢が一気に負け濃厚とかになる
なので一旦落ち着く、その上で死なないように粘りつつ、味方が来るかSP溜まってから動く、という感じに考えを変えてみるとよき
よくあるのが「いやここで止めないとカウント進められちゃうんです!」みたいな杞憂
進められても全然構わない。あとでチャンスを作れれば逆転して勝てる
なお止めないとノックアウト確定で負ける!って時は例外
ちぃかわの精神で突っ込みましょう
通報 ...
ずっと戦ってきたけどもう駄目です
対面は必ず負ける、センプクも絶対に暴かれ、塗りで取り返そうとしてもあっさり塗り負ける
人間扱いされたいから勝ちたいのに何をやっても勝てない
対面必ず負けるやつがセンプクが必要で塗り負けるようなブキ持って行くなとしか
言い方が悪かったです、ごめんなさい
対面ブキで対面で全く勝てないのでセンプクして様子を見てもバレ、
塗りブキならと思って使ってみても塗り負ける、何をしても何を使っても負けてしまうのです
対面する必要ないくらい射程長いブキを持てばいい。リッター使えるならリッターを、リッター使えないならペンを持つ。エリアナワバリならバレルもよし
逆にそこまで酷いとバトルメモリー見てみない事には何も助言しようがない気がするけど。
木主にとっては頑張って色々工夫してるかもしれないけど他人が見た場合「そりゃやられますわ」「そりゃセンプクバレますって」みたいな事になってるかもじゃん。
開き直って自らバトメモ板で晒してみれば?俺はアプリで手軽にDLさせてくれないと見ないけど。
対面で全く勝てないし潜伏してもバレるなら、エイムが悪いのに周りが何も見えてない変な動きしてるんだろうなとしか言いようがない
1回もみじ辺り持っていって、スシ52辺りの強そうな人について行って、戦い始めたらボム投げる、ってことだけをやってみれば?基礎的な動きがわかるんじゃない
本当は自分より強い友達とそれやるのがいいんだけど
味方は全員自分より強いのでついて行ってみたりはしてみたのですが、どう見ても邪魔にしかなってなかったのでやめました
強い友達も昔はいましたが、自分が弱すぎて迷惑がかかるので全員から距離を置いたので今はいません
典型的な反ティルト状態だね。まずはスプラを楽しむことに専念したほうがいい。実力とかは楽しんでプレイを重ねる中であとから付いてくるもの
ブキ選びもゼロからやったほうがいい。環境での強さとか関係なく自分に合うブキを探すべき。個人的にはフィンセントがオススメ、イカ忍積んで突っ込んで振るだけでキルが取れる
お前がどう思うかどう思われるかなんて話はしてないから「邪魔だと思うのでやめました」とか言われてもなら知らんわとしか
自分が下手なことを受け止めて、自分より少し強い人との違いを把握して、自分が上手くなる為には何をどう改善しなきゃならないかを考えないと上手くなる訳ない
それが自分で出来ないなら他人に頼るしかないし、ここで愚痴ったところで多分なにも改善しない
他人を見返したいだけならスプラなんかやらずに勉強頑張った方がいいよ