お前がどう思うかどう思われるかなんて話はしてないから「邪魔だと思うのでやめました」とか言われてもなら知らんわとしか 自分が下手なことを受け止めて、自分より少し強い人との違いを把握して、自分が上手くなる為には何をどう改善しなきゃならないかを考えないと上手くなる訳ない それが自分で出来ないなら他人に頼るしかないし、ここで愚痴ったところで多分なにも改善しない 他人を見返したいだけならスプラなんかやらずに勉強頑張った方がいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前がどう思うかどう思われるかなんて話はしてないから「邪魔だと思うのでやめました」とか言われてもなら知らんわとしか
自分が下手なことを受け止めて、自分より少し強い人との違いを把握して、自分が上手くなる為には何をどう改善しなきゃならないかを考えないと上手くなる訳ない
それが自分で出来ないなら他人に頼るしかないし、ここで愚痴ったところで多分なにも改善しない
他人を見返したいだけならスプラなんかやらずに勉強頑張った方がいいよ