普通にボーイガールの区別ない?
一応男女の区別はあるけど、眉毛太いからボーイとか髪型三つ編みだからガールとかってパッと見でわかる基準はないってかんじだね。 唯一無二パッと見でわかるのは、初期装備のインナーの有無じゃない?(ガールは2のヒーローモードみたいにインナー着てる)
一応ボイスの差分としてボーイとガールの概念は存在する
1・2ではボーイ・ガールの表記があったけど、3ではなくなってるんだよね 公式が明言を避けてるから、あれらが実際にボーイ・ガールかどうかはわからん
「性別を選んでね」とか「男の子?女の子?」って聞き方じゃなくて「キミの見た目を選んでね」みたいな言い回ししてたし 見た目がボーイとガールでも、性別を明言しない配慮をしてるのだろうね
キャラメイクでボーイとガールを切り替えながら見比べると、ガールのほうが若干腰幅が広いみたい。道行く他人のキャラを見ても分からないレベルだけど
二つ名から「ボーイ」「ガール」出てて草
見た目で、ガールはこの見た目、ボーイはこの見た目って決めつけるのはアウトだけど、 言葉としてのボーイ、ガールはOK…ってことかな LGBTの配慮ややこしいのう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応男女の区別はあるけど、眉毛太いからボーイとか髪型三つ編みだからガールとかってパッと見でわかる基準はないってかんじだね。
唯一無二パッと見でわかるのは、初期装備のインナーの有無じゃない?(ガールは2のヒーローモードみたいにインナー着てる)
一応ボイスの差分としてボーイとガールの概念は存在する
1・2ではボーイ・ガールの表記があったけど、3ではなくなってるんだよね
公式が明言を避けてるから、あれらが実際にボーイ・ガールかどうかはわからん
「性別を選んでね」とか「男の子?女の子?」って聞き方じゃなくて「キミの見た目を選んでね」みたいな言い回ししてたし
見た目がボーイとガールでも、性別を明言しない配慮をしてるのだろうね
キャラメイクでボーイとガールを切り替えながら見比べると、ガールのほうが若干腰幅が広いみたい。道行く他人のキャラを見ても分からないレベルだけど
二つ名から「ボーイ」「ガール」出てて草
見た目で、ガールはこの見た目、ボーイはこの見た目って決めつけるのはアウトだけど、
言葉としてのボーイ、ガールはOK…ってことかな
LGBTの配慮ややこしいのう