危険度MAXには伝説600ほど必要なのですがそのレベルになると一人の力でできることはありません(ほぼ全て運に左右されます)
プレイヤー側の努力で確実にできることとしては、
-6時間以上一緒にプレイしてくれるフレンドを3人用意する
-干潮テッキュウや処理落ち時間切れなどが起きないように祈りつつひたすら回数をこなす
-Wave1で明らかに詰みの状態が発生した場合誰か一人が切断しチーム全体のダメージを減らす
野良かつ正攻法でプレイしようとすると苦行かつ実力と運が共に最高でないと達成できません
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
キケン度MAXがでんせつ600の時点でエアプバレてますよ
じっさい800~ですかね?
600ではキケン度MAX遭遇しないなぁ
なんか固定組んでるような言い草だし固定組んで連勝してたら600でも出んのかな
800以上でしか出た事ない
パーティーの数値合計しだいで出るでしょ
全員同じ数値じゃなくてもいいんだし
自分が600でも味方3人の平均が960以上ならキケン度MAXはあり得ますが、キケン度MAXで一人でできることないと言ってる人が960まで行ける人と組めるわけないのでまあエアプですね笑
野良でもどんな武器スペでも一人で処理落ちカタパタワーテッキュウ全部捌いて納品までしてくれるって君すごいね
今度一緒にバイトしてくれるかな?
嫌です笑

ほぼ全て運に左右されるような実力の方とはやりたくないです
誤解を生んでるようなので追記しておくと、>> 10278が明らかに間違った出まかせの情報をさも当然かのように拡散してたのでそれを訂正したかっただけです。
別に当たる野良に文句言ったりはしないから安心してね
完全に論破されてて可哀想に
ちゃんと実力磨こうな
ここ見てて思うけど、上手い人に限って態度そんな良くないのは自然の摂理かねぇ。この世は弱肉強食だって志々雄も言ってたし
600は前作ですね
>> 10294
まともな人格の人間が現環境でカンストとかできるわけもなく
>> 10294
人によるよ
でんせつ底辺だって味方がクソとかブキがクソとかいう人いるじゃん
むしろここたつじん〜でんせつ底辺の愚痴しかなくない?
上位帯の人は愚痴らなくてもキャリーできるからだろうけど
その辺が一番のボリューム層だろうしな>たつじん~でんせつ下層
マッチングとか混沌としてるから色々と愚痴が出たりする、実力とランクが見合ってないのも大きい