書き込む場所間違ってない?
いやここでいい。
反論が来た時に自省せずに自分だけが正解だと思うのは良くないよねホント
じゃあ、ウェーブ2でドロシャケ来てボム構えて雑魚倒さずに突貫するだけの味方が二人もいて失敗したときどう自省すればいいのか教えてくれよ ウェーブ1でSPも使い切ってるし、ドロシャケだけでどっちも4、5回死んでんだわ
そういう味方が配属されることも仕様に含まれるゲームだとご理解いただきたい。 時間帯にもよるが小中学生とかも普通にいるんだ。 嫌ならフレンドを作るべし。
俺は自省しろって言うやつがいるからどう自省すんのか聞いてんだ 自分でもお手上げって思うんなら突っかかって来ないでくれ
>>でも他人を攻撃するためだけにコメントして反論が来た時に自省せずに自分だけが正解だと思って一切の情報をシャットアウトするのはどうなのよ。 思うに、怒りをコントロール術が未熟なんじゃないかな。味方にキレても味方は変えられない。変えられないなら事象に怒りでも愚痴でもエネルギーを割くこと自体が無駄。ましてそれを連鎖、他人に伝播させることは傷に塩。「さっぱり忘れて次へ行く」これができないのは自省すべき点と思う。サーモン長期戦故にメンタルの保ち方大事と思う。ティルト管理やね
で結局話のすり替えかよ
後他人を攻撃するためだけにコメントしてんのはお前もだろ
あんさんが言ってる状況はもう皆どうしようもない状況やと多分わかってる けど最初は「もしかしたら・・・?」ってな感じでアドバイスくれるニキがおった けどその考えは外れてて、あんたもまさかの自分が注意されるみたいな形になっちまって語気がつよなった アドバイスニキも良心(のつもりなんやほんと)で言ってるからどっちかが折れることでしかもう交わることがないんやこの話。 アドバイスニキはこれは求めてなかったんやな、状況違ったかなで終わり。 あんさんは的外れな意見きたな、伝わらん人もおったなで終わりがいいんとちゃうかなと思う
>> 10524 テクニックのアドバイスだよ https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/Splatoon2指南/メンタル指南#tbd550db
人をそんなに煽って楽しいか?人格破綻者め
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやここでいい。
反論が来た時に自省せずに自分だけが正解だと思うのは良くないよねホント
じゃあ、ウェーブ2でドロシャケ来てボム構えて雑魚倒さずに突貫するだけの味方が二人もいて失敗したときどう自省すればいいのか教えてくれよ
ウェーブ1でSPも使い切ってるし、ドロシャケだけでどっちも4、5回死んでんだわ
そういう味方が配属されることも仕様に含まれるゲームだとご理解いただきたい。
時間帯にもよるが小中学生とかも普通にいるんだ。
嫌ならフレンドを作るべし。
俺は自省しろって言うやつがいるからどう自省すんのか聞いてんだ
自分でもお手上げって思うんなら突っかかって来ないでくれ
>>でも他人を攻撃するためだけにコメントして反論が来た時に自省せずに自分だけが正解だと思って一切の情報をシャットアウトするのはどうなのよ。
思うに、怒りをコントロール術が未熟なんじゃないかな。味方にキレても味方は変えられない。変えられないなら事象に怒りでも愚痴でもエネルギーを割くこと自体が無駄。ましてそれを連鎖、他人に伝播させることは傷に塩。「さっぱり忘れて次へ行く」これができないのは自省すべき点と思う。サーモン長期戦故にメンタルの保ち方大事と思う。ティルト管理やね
で結局話のすり替えかよ
後他人を攻撃するためだけにコメントしてんのはお前もだろ
あんさんが言ってる状況はもう皆どうしようもない状況やと多分わかってる
けど最初は「もしかしたら・・・?」ってな感じでアドバイスくれるニキがおった
けどその考えは外れてて、あんたもまさかの自分が注意されるみたいな形になっちまって語気がつよなった
アドバイスニキも良心(のつもりなんやほんと)で言ってるからどっちかが折れることでしかもう交わることがないんやこの話。
アドバイスニキはこれは求めてなかったんやな、状況違ったかなで終わり。
あんさんは的外れな意見きたな、伝わらん人もおったなで終わりがいいんとちゃうかなと思う
>> 10524
テクニックのアドバイスだよ
https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/Splatoon2指南/メンタル指南#tbd550db
人をそんなに煽って楽しいか?人格破綻者め