ヤバくなる前兆というのがよくわからないんですよね… 指南を読んでまた臨みます
スペシャルごとに違うけど、やっぱり簡単な指標はカタパットとタワーとテッキュウかな 自分はこいつらが面倒だと感じたらすぐ使うようにしているよ
前兆が分からないと言うのは索敵不足の可能性がある 味方の見てない方向もしっかりと見てるとカタパタワーが合計2体出たりナベブタ奥のカタパタワーが生えたりしてるから そう言うときにカタパタワーで味方が動けなくなる前にスペシャルで潰すといい
満潮で言うとチームが押され気味だけどまぁ倒せないことは・・・バクダンとヘビ沸いた!みたいな まぁ全滅よりは無駄になってもSP早打ちの方が経験や知識も増えるしええと思う
サメとソナー以外タワーカタパテッキュウが2体以上見えたら即使うようにしてる サメはヘビテッパンバクダンがごちゃついてたら、ソナーはカゴ付近にオオモノ増えてきたら使うようにしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシャルごとに違うけど、やっぱり簡単な指標はカタパットとタワーとテッキュウかな
自分はこいつらが面倒だと感じたらすぐ使うようにしているよ
前兆が分からないと言うのは索敵不足の可能性がある
味方の見てない方向もしっかりと見てるとカタパタワーが合計2体出たりナベブタ奥のカタパタワーが生えたりしてるから
そう言うときにカタパタワーで味方が動けなくなる前にスペシャルで潰すといい
満潮で言うとチームが押され気味だけどまぁ倒せないことは・・・バクダンとヘビ沸いた!みたいな
まぁ全滅よりは無駄になってもSP早打ちの方が経験や知識も増えるしええと思う
サメとソナー以外タワーカタパテッキュウが2体以上見えたら即使うようにしてる
サメはヘビテッパンバクダンがごちゃついてたら、ソナーはカゴ付近にオオモノ増えてきたら使うようにしてる