ポラリス来そうじゃね?今の物量で満潮引いて絶望しようぜ
ポラリスの満潮は楽だったしもし今来てもやっぱり楽なんじゃないかな そのかわりヒカリバエとグリルは確実におしまいになるけど……
ちなみにもし来たら一番怖いのはテッキュウだぞ ステージほぼ全域攻撃と化す
ナベブタが満潮リス地にバリア貼ってリスキル不可能から瓦解するのと干潮中央通路にバリア貼って通行不可からの瓦解が目に見える
むしろ位置によってはナベブタ落としまくるだけでどんどんシャケが死んでいってくれそうだなと
その結果ナベブタ放置する人増加して雑魚大量召喚からのナベブタ後方タワーテッキュウカタパッド湧いて倒すの遅れて終了パターンあると思います。
あまりにも簡単で忘れられがちだけど、ポラリスはタツマキがヤバすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポラリスの満潮は楽だったしもし今来てもやっぱり楽なんじゃないかな
そのかわりヒカリバエとグリルは確実におしまいになるけど……
ちなみにもし来たら一番怖いのはテッキュウだぞ
ステージほぼ全域攻撃と化す
ナベブタが満潮リス地にバリア貼ってリスキル不可能から瓦解するのと干潮中央通路にバリア貼って通行不可からの瓦解が目に見える
むしろ位置によってはナベブタ落としまくるだけでどんどんシャケが死んでいってくれそうだなと
その結果ナベブタ放置する人増加して雑魚大量召喚からのナベブタ後方タワーテッキュウカタパッド湧いて倒すの遅れて終了パターンあると思います。
あまりにも簡単で忘れられがちだけど、ポラリスはタツマキがヤバすぎる