危険度にもよるけど、今作はでんせつ以上では基本引き寄せとか考えない方がいいぞ
ここを勘違いしてる人結構多いけど
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
危険度にもよるけど、今作はでんせつ以上では基本引き寄せとか考えない方がいいぞ
ここを勘違いしてる人結構多いけど
伝説こそ余裕ある時に寄せれるものは寄せないとやってらんないよ、遠くで倒してイクラキャノン使って納品しようとしてやられちゃう人ばっかりだし
いやいや寄せるでしょ…特に干潮時はモグラとテッパンはかご横に寄せるか納品時間に雲泥の差がある ダイバーは編成と状況次第、ヘビは寄せてると死ぬ すべての大物見境なく倒すの満潮終盤くらいでしょ
まぁでんせつはウデマエでいうところのB+くらいでこれちゃうから色んな人がいるよね・・・
カンスト勢はモグラテッパンだろうと見鮭必殺かとビビったゾ。でんせつ200越えたあたりからモグラテッパン寄せずに倒すイカを見た事が無い…皆寄せてる。
勝手な偏見で申し訳ないけど、伝説100ぐらいで「なんで俺が大物処理しまくってんのに納品不足になるんだろう死ね味方」とか思ってそう
今作ではでんせつ以上では基本引き寄せ意識したほうがいいぞ
ここ勘違いしてる人あんまり多くないけど
初動は寄せれる大物は寄せるし、中盤でもコウモリバクタン寄せとかもわりと意識する
ヘビは初動以外はそこまでギリギリまでは寄せないかな
テッキュウは死ね
処理は状況によるけど、タワーとかに偏った湧き悪いWAVEでテッパンを海岸で止められると終わるからな
ノルマや何が多く湧いてるか確認していない奴がいると終わる