もう既に磨耗してるよ俺 もともとそこまで上手くないからさ、改善点があるのはわかってるけどすぐには直せなくて、でんせつ底辺のキャリーができないのよ wave3まで行けばもう十分、失敗しても「ああ、残念だったね」で終わる wave1とか2で失敗したら「……はぁ、まあいいや」で終わる 悔しいって感情が湧かなくなった 今はまだwave3クリアした時にちょっと嬉しいけど、これすらなくなったら虚無感だけ残るんだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう既に磨耗してるよ俺
もともとそこまで上手くないからさ、改善点があるのはわかってるけどすぐには直せなくて、でんせつ底辺のキャリーができないのよ
wave3まで行けばもう十分、失敗しても「ああ、残念だったね」で終わる
wave1とか2で失敗したら「……はぁ、まあいいや」で終わる
悔しいって感情が湧かなくなった
今はまだwave3クリアした時にちょっと嬉しいけど、これすらなくなったら虚無感だけ残るんだろうな