あれ、多分ですけどタイマーはそのまま進行しますよね?
そうですよ 動作は重くなるのにゲーム内の時間だけは等速なんですよね
100カウントタイマーも(程度はどうあれ)遅延する派ここにはいないのかな 処理落ち物凄く発生する時1秒がリアル1秒になっていないのは感覚タイマーでわかったしBGMの終わりが処理落ちしてない時よりも遅く終わる 正確に60フレーム流れてないのに1秒消費されてるとかならハイともイイエとも言えないけど(そこまでの精査はしていないし)
程度はどうあれ、を含めれば遅延してると思うよ ただ本当に程度問題というか、動けなくなる方と比べると誤差で一蹴されそうなレベルだと思う
程度の問題ねなるほど、気が向いたら精査してみる
動けなくなってキツいと思う人もいるのね、自分はフレーム単位の判断苦手だから逆に助かるとまでは行かなくても対応はある程度できるからそこまで不快には思わなかった 敵の行動がもし仮に遅くなってないならそれは不利にしかならないから大問題だけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですよ
動作は重くなるのにゲーム内の時間だけは等速なんですよね
100カウントタイマーも(程度はどうあれ)遅延する派ここにはいないのかな
処理落ち物凄く発生する時1秒がリアル1秒になっていないのは感覚タイマーでわかったしBGMの終わりが処理落ちしてない時よりも遅く終わる
正確に60フレーム流れてないのに1秒消費されてるとかならハイともイイエとも言えないけど(そこまでの精査はしていないし)
程度はどうあれ、を含めれば遅延してると思うよ
ただ本当に程度問題というか、動けなくなる方と比べると誤差で一蹴されそうなレベルだと思う
程度の問題ねなるほど、気が向いたら精査してみる
動けなくなってキツいと思う人もいるのね、自分はフレーム単位の判断苦手だから逆に助かるとまでは行かなくても対応はある程度できるからそこまで不快には思わなかった
敵の行動がもし仮に遅くなってないならそれは不利にしかならないから大問題だけど