「刺し違えてでも死ぬ」が最善択になることってほとんど無いと思うけど、流石に最低限の仕事はしてもらわないと困る
というか、逃げに徹するとかの地雷プレイをしない限り、ちゃんと仕事しないとノーデスは多分難しいんじゃないかなぁ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
「刺し違えてでも死ぬ」が最善択になることってほとんど無いと思うけど、流石に最低限の仕事はしてもらわないと困る
というか、逃げに徹するとかの地雷プレイをしない限り、ちゃんと仕事しないとノーデスは多分難しいんじゃないかなぁ
ちょっとそれは極論じゃないかな?
危険度MAXでもノーデスできちんと仕事してる人はいっぱいいるよ
?
極論ではなくなイカ?
死なない方がいいっていうのと、仕事してれば死なないこと両立するって意味なのと、>> 44852へのレスなんだが
仕事してないとノーデス難しいを仕事してるとって読み間違えたかなこれ。まぁ実際仕事できないと頑張ってもノーデスできないは真理
そゆことっす
『ちゃんと仕事しないと』の部分最初書いてなかったよね…(水掛論だし見落としだったらすいません)
ノーデス=逃げに徹してる人っていう主張と解釈してた
仕事してないとノーデス難しいってのは全面的に同意です
>> 44860は日時の横に「✏修正」マーク入ってないからわかると思うけど、修正入れてないです
なら自分の見落しですね、変に絡んで申し訳ない…
半年ROMってます
気にせんでええんやで