右下マンを批判してる人はカゴ横から出ないとかただの偏見じゃん
って言うか、真の右下マンって会った事ないんかも。 1体2体を、あーそこで殺しちゃいましたかぁ・・・。って経験はもちろんあるが。 逆に、カゴ横カモンマンには良く会う。
木主の言いたい事自体はわかるけど、必要な遠征だけこなすマンと右下戦犯マン・もしくはカゴ横不動マンと右下批判マンの区別ついてないみたいな事を最初にわざと書いて釣るみたいなのはあまり趣味よくないと思う
聞きたい事はルートの通りだけど、回答としては、例えば、 「達人帯とかではオオモノ沸きが少ないので、過度に寄せるのが定石」 と言うのが流れがあるせいで、カゴ前不動マンがいるんかなと思ったので。 それと、右下マン・・・何でここだけ海岸じゃないん?と言う点 釣りと受け取られたら、ゴメンとしか言いようがないです。
海岸マンは単純にカゴから遠く、どの湧き方向でも当てはまる 右下マンは一応カゴには近いからちょっと違う感じで、かつ特定の湧き方向を指してる その辺が呼び方の違いとしても現れているのではなかろうか あとは具体化されてるぶんパッと通じるしね、前作ポラリスの最下層民とかトキシラズの対岸マンとかもそうだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
って言うか、真の右下マンって会った事ないんかも。
1体2体を、あーそこで殺しちゃいましたかぁ・・・。って経験はもちろんあるが。
逆に、カゴ横カモンマンには良く会う。
木主の言いたい事自体はわかるけど、必要な遠征だけこなすマンと右下戦犯マン・もしくはカゴ横不動マンと右下批判マンの区別ついてないみたいな事を最初にわざと書いて釣るみたいなのはあまり趣味よくないと思う
聞きたい事はルートの通りだけど、回答としては、例えば、
「達人帯とかではオオモノ沸きが少ないので、過度に寄せるのが定石」
と言うのが流れがあるせいで、カゴ前不動マンがいるんかなと思ったので。
それと、右下マン・・・何でここだけ海岸じゃないん?と言う点
釣りと受け取られたら、ゴメンとしか言いようがないです。
海岸マンは単純にカゴから遠く、どの湧き方向でも当てはまる
右下マンは一応カゴには近いからちょっと違う感じで、かつ特定の湧き方向を指してる
その辺が呼び方の違いとしても現れているのではなかろうか
あとは具体化されてるぶんパッと通じるしね、前作ポラリスの最下層民とかトキシラズの対岸マンとかもそうだった